Fifties(1950-59)

Dil Ka Khilauna Hai Toot Gaya (Goonj Uthi Shehnai)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Goonj Uthi Shehnai

Release: 1959

Featuring Actors: Ameeta, Anita Guha, Rajendra Kumar

Music Director: Vasant Desai

Lyrics: Bharat Vyas

Singers: Lata Mangeshkar

Trivia: Ustad Bismillah Khan was engaged to play shehnai for the music of this film. He wasn’t able to play the shehnai well during the recording of the songs, so Vasant Desai, rescheduled the recording to next day.

 

Lyrics in Hindi

 

 

 

 

 

टूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया
कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय कोई लुटेरा आ के लूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया

हुआ क्या क़ुसूर ऐसा सैंयाँ हमारा
जाते हुये जो तूने हमें ना पुकारा
उल्फ़त का तार तोड़ा
हमें मझधार छोड़ा
हम तो चले थे ले के तेरा ही सहारा
साथी हमारा हमसे छूट गया

दिल का खिलौना हाय टूट गया
कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय दिल का खिलौना हाय टूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया


कैसी परदेसी तूने प्रीत लगाई
चैन भी खोया हमने नींद गँवाई
तेरा ऐतबार कर के
हाय इंतज़ार कर के
ख़ुशियों के बदले ग़म की दुनिया बसाई
ज़ालिम ज़माना हमसे रूठ गया

दिल का खिलौना हाय टूट गया
कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय कोई लुटेरा आ के लूट गया
हाय दिल का खिलौना हाय टूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया

Lyrics in English

toot gayaa

dil ka khilauna haay toot gayaa

koi lutera aa ke loot gayaa haay, koi lutera aa ke loot gayaa,haay

dil ka khilauna haay toot gayaa

 

hua kya qusur aisa sainyaan hamaara

jaate hue jo tune hamen na pukaara

ulfat ka taar toda hamen majhadhaar chhoda

ham to chale the le ke tera hi sahaara

saathi hamaara hamase chhoot gayaa

dil ka khilauna haay toot gayaa

koi lutera aa ke loot gayaa haay

 

kaisi paradesi tune preet lagaai

chain bhi khoya hamane neend ganwaai

teraa aitabaar kar ke haay intazaar kar ke

Khushiyon ke badale Gham ki duniyaa basaai

zaalim zamaana hamase rooth gayaa

dil kaa khilauna haay toot gayaa

koi luteraa aa ke loot gayaa

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply