Ghazals

Dil Ka Mizaaj Ishqiya (Dedh Ishqiya)

By  | 



Song Info

 



Movie/Album:Dedh Ishqiya

Release: 2014

Featuring Actors:Madhuri Dixit, Arshad Warsi, Naseeruddin Shah, Huma Qureshi

Music Director:Vishal Bhardwaj

Lyrics:Gulzar

Singers:Rahat Fateh Ali Khan

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

रुक रुक के कहते हैं

झुक झुक के रहते हैं

रुक रुक के कहते हैं

झुक झुक के रहते हैं

दिल का मिज़ाज इश्क़िया

दिल का मिज़ाज इश्क़िया

तन्हा हैं लोगों में

लोगों में तन्हाई

दिल का मिज़ाज इश्क़िया

चोटें भी खाए और गुनगुनाए

ऐसा ही था ये, ऐसा ही है ये

मस्ती में रहता है

मस्ताना सौदाई

दिल का मिज़ाज इश्क़िया

शर्मीला शर्मीला

पर्दे में रहता है

दर्डों के छ्होंके भी

चुपके से सहता है

निकलता नही है गली से कभी

निकल जाए तो दिल भटक जाता है

अरे बच्चा है आख़िर बाहेक जाता है

ख्वाबों में रहता है

बचपन से हरजाई

दिल का मिज़ाज इश्क़िया

दिल का मिज़ाज इश्क़िया..

गुस्से में बाल खाना

घारों से जल जाना

मुश्क़िल में आए तो वादों से ताल जाना

उलझने की इसको यूँ आदत नही

मगर बेवफ़ारी शराफ़त नही

ऊए जज़्बाती हो के च्चालक जाता है

इश्क़ में होती है थोड़ी सी गरमाई

दिल का मिज़ाज इश्क़िया

अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया..

रुक रुक के.. इश्क़िया!

झुक झुक के.. इश्क़िया!

रुक रुक के कहते हैं (कहते हैं)

झुक झुक के रहते हैं (रहते हैं)

इश्.. इश्.. इश्क़िया

इश्क़िया

इश्क़िया…

Lyrics in English

Ruk ruk ke kehte hain

Jhuk jhuk ke rehte hain

Ruk ruk ke kehte hain

Jhuk jhuk ke rehte hain

Dil ka mizaaj ishqiya

Dil ka mizaaj ishqiya

Tanha hain logon mein

Logon mein tanhaayi

Dil ka mizaaj ishqiya

Chotein bhi khaaye aur gungunaaye

Aisa hi tha ye, aisa hi hai ye

Masti mein rehta hai

Mastaana saudayi

Dil ka mizaaj ishqiya

Sharmeela sharmeela

Parde mein rehta hai

Dardon ke chhonke bhi

Chupke se sehta hai

Nikalta nahi hai gali se kabhi

Nikal jaaye to dil bhatak jaata hai

Arey bachcha hai aakhir bahek jaata hai

Khwaabon mein rehta hai

Bachpan se harjaai

Dil ka mizaaj ishqiya

Dil ka mizaaj ishqiya..

Gusse mein bal khaana

Ghairon se jal jaana

Mushqil mein aaye to waadon se tal jaana

Ulajhne ki isko yun aadat nahi

Magar bewafari sharafat nahi

Ue jazbaati ho ke chhalak jaata hai

Ishq mein hoti hai thodi si garmaai

Dil ka mizaaj ishqiya

Arey dil ka mizaaj ishqiya..

Ruk ruk ke.. ishqiya!

Jhuk jhuk ke.. ishqiya!

Ruk ruk ke kehte hain (kehte hain)

Jhuk jhuk ke rehte hain (rehte hain)

Ish.. ish.. ishqiya

Ishqiya

Ishqiya…

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *