Drama

Dil Ka Na Karna Aitbar Koi (Halaku)

By  | 

Movie: Halaku
Release: 1956
Featuring Actors: Pran, Meena Kumari, Ajit
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल का ना करना ऐतबार कोई
भूले से भी ना करना प्यार कोई
दिल का ना करना ऐतबार कोई
दिल का ना करना ऐतबार कोई
भूले से भी ना करना प्यार कोई

लाख मनाया दिल ना मन
जन के धोखे में आया दीवाना
जन के धोखे में आया दीवाना
आया दीवाना
किसका हुवा हैं दिलदार कोई
किसका हुवा हैं दिलदार कोई
दिल का ना करना ऐतबार कोई
दिल का ना करना ऐतबार कोई
भूले से भी ना करना प्यार कोई

क्यों कहती हो प्यार किया था
कह दो किसी से दर्द लिया था
कह दो किसी से दर्द लिया था
दर्द लिया था
बदले में ले गया करार कोई
बदले में ले गया करार कोई
दिल का ना करना ऐतबार कोई
दिल का ना करना ऐतबार कोई
भूले से भी ना करना प्यार कोई

दुबे सितारे खोये नज़ारे
फिर ना मिलेंगे दिल के सहारे
फिर ना मिलेंगे दिल के सहारे
दिल के सहारे
करता रहेगा इंतजार कोई
करता रहेगा इंतजार कोई
दिल का ना करना ऐतबार कोई
दिल का ना करना ऐतबार कोई
भूले से भी ना करना प्यार कोई.


Lyrics in English

Dil kaa naa karana aitbar koyee
Bhule se bhee naa karana pyar koyee
Dil kaa naa karana aitbar koyee
Dil kaa naa karana aitbar koyee
Bhule se bhee naa karana pyar koyee

Lakh manaya dil naa mana
Jan ke dhokhe me aaya deewana
Jan ke dhokhe me aaya deewana
Aaya deewana
Kisaka huwa hain diladar koyee
Kisaka huwa hain diladar koyee
Dil kaa naa karana aitbar koyee
Dil kaa naa karana aitbar koyee
Bhule se bhee naa karana pyar koyee

Kyo kahate ho pyar kiya tha
Kah do kisee se dard liya tha
Kah do kisee se dard liya tha
Dard liya tha
Badale me le gaya karar koyee
Badale me le gaya karar koyee
Dil kaa naa karana aitbar koyee
Dil kaa naa karana aitbar koyee
Bhule se bhee naa karana pyar koyee

Dube sitare khoye najare
Phir naa milenge dil ke sahare
Phir naa milenge dil ke sahare
Dil ke sahare
Karata rahega intjar koyee
Karata rahega intjar koyee
Dil kaa naa karana aitbar koyee
Dil kaa naa karana aitbar koyee
Bhule se bhee naa karana pyar koyee.

Leave a Reply