Dance

Dil Kabootar khana Hai (Bollywood/Hollywood)

By  | 

Movie: Bollywood/Hollywood
Release: 2002
Featuring Actors: Rahul Khana, Lisa Ray
Music Directors: Sandeep Chowta
Lyrics:  
Singers: Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल कबूतर खाना है
हर किसी आना जाना है
है गुटर गू पे गुटर गू
बस इसी को दिल ने माना है
बदल के अपनी छोरी है
लिब्रो है या गोरी है
काली है या गोरी है
ये प्यार की डोरी है
दिल कबूतर खाना है
हर किसी आना जाना है
है गुटर गू पे गुटर गू
बस इसी को दिल ने माना है

रात को सपने जगते है
दज दज लगते है
रात को सपने जगते है
दज दज लगते है
रम्बु संभु तकते है
और चोरी चोरी तकते है
रम्बु संभु तकते है
और चोरी चोरी तकते है
दिल कबूतर खाना है
हर किसी आना जाना है
गुटर गू पे गुटर गू
बस इसी को दिल ने माना है

रात को झुग्नू चलते है
मिलके मस्ती करते है
रात को झुग्नू चलते है
मिलके मस्ती करते है
नए नए फैशन में सजके
डार्लिंग डार्लिंग करते है
नए नए फैशन में सजके
डार्लिंग डार्लिंग करते है
दिल कबूतर खाना है
हर किसी आना जाना है
है गुटर गू पे गुटर गू
बस इसी को दिल ने माना है

बदल के अपनी छोरी है
लिब्रो है या गोरी है
काली है या गोरी है
ये प्यार की डोरी है
दिल कबूतर खाना है
हर किसी आना जाना है
गुटर गू पे गुटर गू
बस इसी को दिल ने माना है.


Lyrics in English

Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Hai gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai
Badal ke apni chhori hai
Libro hai ya gori hai
Kaali hai ya gori hai
Ye pyar ki dori hai
Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Hai gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai

Raat ko sapne jagte hai
Dj dj lagte hai
Raat ko sapne jagte hai
Dj dj lagte hai
Rambu sambhu takte hai
Or chori chori takte hai
Rambu sambhu takte hai
Or chori chori takte hai
Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai

Raat ko jhugnu chalte hai
Milke masti karte hai
Raat ko jhugnu chalte hai
Milke masti karte hai
Naye naye fation mein sajke
Darling darling karte hai
Naye naye fation mein sajke
Darling darling karte hai
Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Hai gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai

Badal ke apni chhori hai
Libro hai ya gori hai
Kaali hai ya gori hai
Ye pyar ki dori hai
Dil kabootar khana hai
Har kisi aana jana hai
Gutar gu pe gutar gu
Bas isi ko dil ne mana hai.

Leave a Reply

Share via