Drama

Dil Kare (Ho Mann Jahaan)

By  | 

Movie: Ho Mann Jahaan
Release: 2016
Featuring Actors: Mahira Khan, Adeel Hussain
Music Director: Ehtisham Mallick, Faakhir Mehmood
Lyrics: Asim Raza
Singer: Atif Aslam
Trivia:

Lyrics in Hindi

नींद गयी चैन गया
सावन बिन रैन गया
मैं जानू क्या है ये राज़

मैं नाते तोड़ आया
यार कहीं छोड़ आया
बिन सरगम जैसे होण साज़

नींद गयी चाईं गया
सावन बिन रैन गया
मैं जानू क्या है ये राज़

पर दिल करे
तो क्या करे
पर दिल करे
तो क्या

पर दिल करे
तो क्या करे
पर दिल करे
तो क्या

मेरे दिल की राहें
यूं गुम सूम वीरान हैं
जैसे हों ये भी नाराज़

दिल उनको याद करे
रातें बर्बाद करे
पर कह न पाये ये राज़

मनन करे भुलादूँ गिलाय
न रहे शिकवे गिले
तुझ को दून ऐसे आवाज़

पर दिल करे
तो क्या करे
पर दिल करे
तो क्या

पर दिल करे
तो क्या करे
पर दिल करे
तो क्या

थे जिन से दिल के वास्ते
क्यों बन गए वो फ़ासले

पर दिल करे
तो क्या करे
पर दिल करे
तो क्या

पर दिल करे
तो क्या करे
पर दिल करे
तो क्या

पर दिल करे
तो क्या करे
पर दिल करे
तो क्या.


Lyrics in English

Neend gayi chain gaya
Saawan bin rain gaya
Main jaanu kya hai ye raaz

Main naate tod aaya
Yaar kaheen chhod aaya
Bin sargam jaise hon saaz

Neend gayi chain gaya
Saawan bin rain gaya
Main jaanu kya hai ye raaz

Par dil kare
To kya kare
Par dil kare
To kya

Par dil kare
To kya kare
Par dil kare
To kya

Mere dil ki raahein
Yun gum sum veeraan hain
Jaise hon ye bhi naaraaz

Dil unko yaad kare
Raatein barbaad kare
Par keh na paaye ye raaz

Mann kare bhulaadun gilay
Na rahein shikve gilay
Tujh ko doon aise aawaaz

Par dil kare
To kya kare
Par dil kare
To kya

Par dil kare
To kya kare
Par dil kare
To kya

Thay jin se dil ke waastay
Kyun ban gaye wo faaslay

Par dil kare
To kya kare
Par dil kare
To kya

Par dil kare
To kya kare
Par dil kare
To kya

Par dil kare
To kya kare
Par dil kare
To kya.

Leave a Reply

Share via