Happy

Dil Kare Jo Bhi (All The Best: Fun Begins)

By  | 

Movie: All The Best: Fun Begins
Release:  2009
Featuring Actors: Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Fardeen Khan
Music Directors: Pritam Chakraborty
Lyrics: Kumaar
Singers: Rupam Islam, Suraj Jagan
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब चाहे आसमान पे
सीढ़ियां लगा लू
दो चार तारे तोड़ डालो
दरिया में डूबे डूबे
सूरज को निकालू
घर की दीवारों पे सजा लो
हो ओ ओ ओ ओ…..न न न न…….
जब चाहे आसमान पे
सीढ़ियां लगा लू
दो चार तारे तोड़ डालो
दरिया में डूबे डूबे
सूरज को निकालू
घर की दीवारों पे सजा लो
दिल करे जो भी वह करते जाओ
दिल करे दिल की बातों में आऊं
दिल करे दिल की मर्जी से जी लूं मैं
ओ ओ ओ ओ…..न न न न…….
जब चाहे बादल की
पतंग मैं बना लू
ऊँचे पहाड़ो पे उड़ा लो
जितने भी पत्ते हैं
पेड़ो पे मैं गिरा दू
उनपे मैं पँखे लटका दू
दिल करे जो भी वह करते जाओ
दिल करे दिल की बातों में आऊं
दिल करे दिल की मर्जी से जी लूं मैं

रातों को जुगनू की
मैं रोशनी चुरा लूँगा
बिजली जायेगी तोह जागा लुँगा
फूलों में कितने भी है
रंग मैं निकालूँगा
मैं चाहे पेंट करा दूंगा

रातों को जुगनू की
मैं रोशनी चुरा लूँगा
बिजली जायेगी तोह जागा लुँगा
फूलों में कितने भी है
रंग मैं निकालूँगा
मैं चाहे पेंट करा दूंगा
जब चाहे मैं
हवा पे रास्ता बना लू
उसपे मैं गाडिया चला लो
मैं तो महीने के
भी दिन सौ दिन बना दू
टोटल में साल का बढा दू
दिल करे जो भी वह करते जाओ
दिल करे दिल की बातों में आऊं
दिल करे दिल की मर्जी से जी लूं मैं
ओ ओ ओ ओ…..न न न न……


Lyrics in English

Jab chaahe aasmaan pe
Sidiya laga lu,
Do chaar taare tod daalu
Dariya mein dube dube
Suraj ko nikaalu,
Ghar ki deewaaro pe saja lu
Ho o o o o…..na na na na…….
Jab chaahe aasmaan pe
Sidiya laga lu,
Do chaar taare tod daalu
Dariya mein dube dube
Suraj ko nikaalu,
Ghar ki deewaaro pe saja lu
Dil kare jo bhi woh karata jaau
Dil kare dil ki baato mein aau
Dil kare dil ki marji se jee lu main
O o o o…..na na na na…….
Jab chaahe baadal ki
Patang main bana lu,
Unche pahaado pe udaa lu
Jitne bhi patte hain
Pedo pe main gira du,
Unpe main pankhe lataka du
Dil kare jo bhi woh karata jaau
Dil kare dil ki baato mein aau
Dil kare dil ki marji se jee lu main

Raaton ko juganu ki
Main roshani chura lunga
Bijalee jaayegi toh jaga lunga
Phulon main kitane bhi hai
Rang main nikaalunga
Mann chaaha paint kara dunga

Raaton ko juganu ki
Main roshani chura lunga
Bijalee jaayegi toh jaga lunga
Phulon main kitane bhi hai
Rang main nikaalunga
Mann chaaha paint kara dunga
Jab chaahe main
Hawa pe raasta bana lu,
Usape main gaadiya chala lu
Main to mahine ke
Bhi din sau din bana du
Total mein saal ka badha du
Dil kare jo bhi woh karata jaau
Dil kare dil ki baato mein aau
Dil kare dil ki marji se jee lu main
O o o o…..na na na na……

Leave a Reply

Share via