Drama

Dil Ke Arman Nikalu Main (Elaan)

By  | 

Movie: Elaan
Release: 1947
Featuring Actors: Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa
Music Director: Naushad Ali
Lyrics: Zia Sarhadi
Singer: Amirbai Karnataki
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल के अरमान निकलू मैं आजा
दिल के अरमान निकलू मैं आजा
आजा आजा मेरा दिल लुभा जा
दिल के अरमान निकलू मैं आजा

मैं जवा तू जवा दिल जवा है
मैं जवा तू जवा दिल जवा है
हाथ में जमे उम्रे रवा है
हाथ में जमे उम्रे रवा है

पिके मस्ती भरी अँखियो से
पिके मस्ती भरी अँखियो से
नग्मा इ ज़िंदगानी सुना जा
आजा आजा मेरा दिल लुभा जा
दिल के अरमा निकलू मैं आजा

क्या खबर थी मुश्किल है रास्ता
मुश्किल है रास्ता
क्या खबर थी मुश्किल है रास्ता
मुश्किल है रास्ता
इश्क़ होता नहीं इतना सस्ता
इश्क़ होता नहीं इतना सस्ता
हो गयी अब तो जेब भी खाली
हो गयी अब तो जेब भी खाली
रह गयी है फकत एक गली
रह गयी है फकत एक गली
गली डूँगी हठीले अब राजा
गली डूँगी हठीले अब राजा
ओ रसीले छबीले अब आजा

इश्क़ वालों के दिल गुड़गुड़ा जा
इश्क़ वालों के दिल गुड़गुड़ा जा
दिल के अरमा निकलू मैं आजा
आजा आजा मेरा दिल लुभा जा
दिल के अरमा निकलू मैं आजा.


Lyrics in English

Dil ke arman nikalu main aaja
Dil ke arman nikalu main aaja
Aaja aaja mera dil lubha ja
Dil ke arman nikalu main aaja

Main jawa tu jawa dil jawa hai
Main jawa tu jawa dil jawa hai
Hath mein jame umre rawa hai
Hath mein jame umre rawa hai

Peeke masti bhari ankhiyo se
Peeke masti bhari ankhiyo se
Nagma e zindgani suna ja
Aaja aaja mera dil lubha ja
Dil ke arma nikalu main aaja

Kya khabar thi mushkil hai rasta
Mushkil hai rasta
Kya khabar thi muskil hai rasta
Mushkil hai rasta
Ishq hota nahi itna sasta
Ishq hota nahi itna sasta
Ho gayi ab to jebe bhi khali
Ho gayi ab to jebe bhi khali
Rah gayi hai fakat ek gali
Rah gayi hai fakat ek gali
Gali dungi hathile ab raja
Gali dungi hathile ab raja
O rasile chabile ab aaja

Ishq walo ke dil gudguda ja
Ishq walo ke dil gudguda ja
Dil ke arma nikalu main aaja
Aaja aaja mera dil lubha ja
Dil ke arma nikalu main aaja.

Leave a Reply