Drama

Dil Ke Badle (Daku)

By  | 

Song Info

Movie: Daku
Release: 1955
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Shashikala
Music Directors: Snehal Bhatkar
Lyrics: Kaif Irfani
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल के बदले दिल ही
लुंगी प्यार के बदले प्यार
प्यार के बदले प्यार
दिल के बदले दिल ही
लुंगी प्यार के बदले प्यार
प्यार के बदले प्यार
बंजारन हो प्रीत है
मेरी दोधारी तलवार
बंजारा हूँ आवारा
मेरे प्यार का क्या ऐतबार
बंजारा हूँ आवारा
मेरे प्यार का क्या ऐतबार
आज यहाँ कल वह
कही इस दिल को नहीं करार
आज यहाँ कल वह
कही इस दिल को नहीं करार

किसी को अपने दिल में रख ले
किसी के दिल में खो जा
किसी के दिल में खो जा
हो किसी के दिल में खो जा
किसी एक को अपना कर ले
किसी एक का हो जा
किसी एक का हो जा
हो किसी एक का हो जा
दिल का साज बड़ा नाजुक है
दिल का साज बड़ा नाजुक है
टूट ना जाये तर
बंजारन हो प्रीत है
मेरी दोधारी तलवार



तेरे रूप की धुप है तीखी
तेरे प्यार की छाँव सुहानी
तेरे प्यार की छाँव सुहानी
शोला है तू शबनम है तू
आग है तू ठंडा पानी
तू ठंडा पानी
बंजारन हुन तीखी नजरें
मीठा मेरा प्यार
आज भी हूँ
आज भी हूँ
पानी भी मई दोधारी तलवार
बंजारन हो प्रीत है
मेरी दोधारी तलवार
दिल के बदले दिल ही
लुंगी प्यार के बदले प्यार
प्यार के बदले प्यार
प्यार के बदले प्यार
प्यार के बदले प्यार.

Lyrics in English

Dil ke badle dil hi
Lungi pyar ke badle pyar
Pyar ke badle pyar
Dil ke badle dil hi
Lungi pyar ke badle pyar
Pyar ke badle pyar
Banjaran hu prit hai
Meri dodhari talavar
Banjara hu aavara
Mere pyar kaa kya aitabar
Banjara hu aavara
Mere pyar kaa kya aitabar
Aaj yaha kal waha
Kahi iss dil ko nahi karar
Aaj yaha kal waha
Kahi iss dil ko nahi karar

Kisi ko apne dil me rakh le
Kisi ke dil me kho ja
Kisi ke dil me kho ja
Ho kisi ke dil me kho ja
Kisi ek ko apna kar le
Kisi ek kaa ho ja
Kisi ek kaa ho ja,
Ho kisi ek kaa ho ja
Dil kaa saj bada najuk hai
Dil kaa saj bada najuk hai
Tut naa jaye tar
Banjaran hu prit hai
Meri dodhari talavar

Tere rup ki dhup hai tikhi
Tere pyar ki chhanv suhani
Tere pyar ki chhanv suhani
Shola hai tu shabnam hai tu
Aag hai tu thanda pani
Tu thanda pani
Banjaran hun tikhi najare
Mitha mera pyar
Aag bhi hun
Aag bhi hun
Pani bhi mai dodhari talavar
Banjaran hu prit hai
Meri dodhari talavar
Dil ke badle dil hi
Lungi pyar ke badle pyar
Pyar ke badle pyar
Pyar ke badle pyar
Pyar ke badle pyar.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply