Drama

Dil Ke Liye (Ghost)

By  | 

Movie: Ghost
Release: 2012
Featuring Actors: Shiney Ahuja, Sayali Bhagat
Music Director: Sharib Sabri, Toshi Sabri
Lyrics: Sandeep Nath
Singer:  Javed Ali
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल के लिए चेहरा कोई
मुझको भी दे ऐ ज़िन्दगी
दिल के लिए चेहरा कोई
मुझको भी दे ऐ ज़िन्दगी
उसके बिना मैं कुछ नहीं
चलती नहीं सांसें मेरी
हो दिल के लिए चेहरा कोई
मुझको भी दे ऐ ज़िन्दगी

नज़रों को नज़रें
कुछ कहती सुनती है
समझो इशारे हमारे
लम्हों में दुनिया
सिमट के रह जाती है
समझो इरादे हमारे
रातें नयी बातें नयी
कोई इसे रोके नहीं
ओह दिल के लिए चेहरा कोई
मुझको भी दे ऐ ज़िन्दगी
दिल के दायरे में नज़र
कोई आएगा अगर
बचके जायेगा किधर
आजा दिल के दायरे में
नज़र कोई आएगा अगर
बचके जायेगा किधर
आजा आजा आजा आजा
हो यह मेरा है जहाँ
यह मेरा है जहाँ
हाँ यह मेरा है जहाँ.


Lyrics in English

Dil ke liye chehra koi
Mujhko bhi de ae zindagi
Dil ke liye chehra koi
Mujhko bhi de ae zindagi
Uske bina main kuch nahi
Chalti nahi saansein meri
Ho dil ke liye chehra koi
Mujhko bhi de ae zindagi

Nazron ko nazrein
Kuch kehti sunati hai
Samjho ishaare humare
Lamhon mein duniya
Simat ke reh jati hai
Samjho iraade humare
Raatein nayi baatein nayi
Koi isse roke nahi
Oh dil ke liye chehra koi
Mujhko bhi de ae zindagi
Dil ke dayare mein nazar
Koi aayega agar
Bachke jayega kidhar
Aaja dil ke dayare mein
Nazar koi aayega agar
Bachke jayega kidhar
Aaja aaja aaja aaja
Ho yeh mera hai jahan
Yeh mera hai jahan
Haan yeh mera hai jahan.

Leave a Reply