Drama

Dil Ko Lakh Sambhala (Guest House)

By  | 

Movie: Guest House
Release: 1959
Featuring Actors: Ajit, Shakeela, Pran, Lalita Pawar
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Prem Dhawan
Singer:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल को लाख सम्भाला जी
फिर भी दिल मतवाला जी
कल तक मेरा था
आज क्यों तेरा हो गया
दिल को लाख सम्भाला जी
फिर भी दिल मतवाला जी
कल तक मेरा था
आज क्यों तेरा हो गया

पहली मुलाकात में
हमने ना जाना
पहली मुलाकात में
हमने ना जाना छोटी सी
यह बात बनेगी अफ़साना
पर तेरे प्यार में
पहली ही बार में मेरा
यह भोला सा दिल खो गया
दिल को लाख सम्भाला जी
फिर भी दिल मतवाला जी
कल तक मेरा था
आज क्यों तेरा हो गया

चोर करे चोरी जी नज़ारे बचके
चोर करे चोरी जी नज़ारे बचके
तूने मुझे लूटा है नज़ारे मिलके
मुझको ना होश था
दिल मदहोश था
ना जाने कैसे यह जादू हो गया
दिल को लाख सम्भाला जी
फिर भी दिल मतवाला जी
कल तक मेरा था
आज क्यों तेरा हो गया

छोडो मेरा हाथ
बुरा है जमाना
छोडो मेरा हाथ
बुरा है जमाना
कही हमें देख ना ले कोई बेगाना
देखो जी प्यार का
टेढ़ा है रस्ता
दो दिल मिले बैरी जग हो गया
दिल को लाख सम्भाला जी
फिर भी दिल मतवाला जी
कल तक मेरा था
आज क्यों तेरा हो गया
दिल को लाख सम्भाला जी
फिर भी दिल मतवाला जी
कल तक मेरा था
आज क्यों तेरा हो गया.


Lyrics in English

Dil ko lakh sambhala jee
Phir bhee dil matwala jee
Kal tak meraa tha
Aaj kyon teraa ho gaya
Dil ko lakh sambhala jee
Phir bhee dil matwala jee
Kal tak meraa tha
Aaj kyon teraa ho gaya

Pahalee mulakat me
Hamne naa jana
Pahalee mulakat me
Hamne naa jana chhotee see
Yeh bat banegee afasana
Par tere pyar me
Pahalee hee baar me meraa
Yeh bhola sa dil kho gaya
Dil ko lakh sambhala jee
Phir bhee dil matwala jee
Kal tak meraa tha
Aaj kyon teraa ho gaya

Chor kare choree jee najare bachake
Chor kare choree jee najare bachake
Tune mujhe luta hai najare milake
Mujhko naa hosh tha
Dil madahosh tha
Naa jane kaise yeh jadu ho gaya
Dil ko lakh sambhala jee
Phir bhee dil matwala jee
Kal tak meraa tha
Aaj kyon teraa ho gaya

Chhodo meraa haath
Bura hai jamana
Chhodo meraa haath
Bura hai jamana
Kahee hamen dekh naa le koyee begana
Dekho jee pyar kaa
Tedha hai rasta
Do dil mile bairee jag ho gaya
Dil ko lakh sambhala jee
Phir bhee dil matwala jee
Kal tak meraa tha
Aaj kyon teraa ho gaya
Dil ko lakh sambhala jee
Phir bhee dil matwala jee
Kal tak meraa tha
Aaj kyon teraa ho gaya.

Leave a Reply

Share via