Happy

Dil Laga Kar Hum Ye Samjhe ,Zindagi Kya Cheez Hai (Zindagi Aur Maut)

Song Info

Movie: Zindagi Aur Maut

Release: 1965



Featuring Actors: Pradeep Kumar, Faryal

Music Director: C.Ramaachandran

Lyrics: Shakeel Badayuni

Singers: Mahendra Kapoor, Asha Bhosle

Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िंदगी क्या चीज़ है
दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िंदगी क्या चीज़ है
इश्क़ कहते है किसे, और आशिक़ी क्या चीज़ है
दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िंदगी क्या चीज़ है
दिल लगाकर हम ये समझे

हे ये रुखसार के शोले, ये बाहें मरमरी
हे ये रुखसार के शोले, ये बाहें मरमरी
आपसे मिलकर ये दो बातें, समझ मे आ गयी
धूप किसिका नाम हैं
और चाँदनी क्या चीज़ हैं
दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िंदगी क्या चीज़ है
दिल लगाकर हम ये समझे

आपकी शोखी ने क्या क्या, रूप दिखलाए हमे
आपकी शोखी ने क्या के, रूप दिखलाए हमे
आपकी आँखो ने क्या क्या जाम पिलवाए हमे
होश खो बैठे तो जाना, बेखुदी क्या चीज़ है
दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िंदगी क्या चीज़ है
दिल लगाकर हम ये समझे

आपकी राहों मे जबसे, हमने रखा हैं कदम
आपकी राहों मे जबसे, हमने रखा हैं कदम
हमको ये महसूस होता हैं
की हैं मंज़िल पे हम
कोई क्या जाने मोहब्बत की खुशी क्या चीज़ हैं
दिल लगाकर हम ये समझे, ज़िंदगी क्या चीज़ है
इश्क़ कहते है किसे, और आशिक़ी क्या चीज़ है
दिल लगाकर हम ये समझे

Lyrics in English

Dil lagakar ham ye samjhe, zindagi kya chiz hai
dil lagakar ham ye samjhe, zindagi kya chiz hai
ishq kahte hai kise, aur ashiqi kya chiz hai
dil lagakar ham ye samjhe, zindagi kya chiz hai
dil lagakar ham ye samjhe

hay ye rukhsaar ke shole, ye baahen marmari
hay ye rukhsaar ke shole, ye baahen marmari
aapse milkar ye do baaten, samjh me aa gayi
dhup kisika naam hain
aur chaandani kya cheez hain
dil lagakar ham ye samjhe, zindagi kya chiz hai
dil lagakar ham ye samjhe

aapki shokhi ne kya kya, rup dikhlaaye hame
aapki shokhi ne kya kay, rup dikhlaaye hame
aapki aankho ne kya kya jaam pilvaaye hame
hosh kho baithe to jana, bekhudi kya cheez hai
dil lagakar ham ye samjhe, zindagi kya chiz hai
dil lagakar ham ye samjhe

aapki rahon me jabse, hamne rakha hain kadam
aapki rahon me jabse, hamne rakha hain kadam
hamko ye mahsus hota hain
ki hain manjil pe ham
koi kya jaane mohabbat ki khushi kya cheez hain
dil lagakar ham ye samjhe, zindagi kya chiz hai
ishq kahte hai kise, aur ashiqi kya chiz hai
dil lagakar ham ye samjhe

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top