Happy

Dil Laya Main (Aandhi Aur Toofan)

By  | 

Movie: Aandhi Aur Toofan
Release:  1964
Featuring Actors: Dara Singh, Mumtaz
Music Directors: Robin Chatterjee
Lyrics: Farooq Qaiser
Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल लाया मैं
दिल लाया मैं बचा
के पंजाब से
दिल लाया मैं बचा
के पंजाब से
कितना है प्यार देखो
मुझको जनाब से
रूप लायी मैं बचके
राजस्थान से
रूप लायी मैं बचके
राजस्थान से
कितना है प्यार देखो
मुझे श्री मन से
लाया मैं पंजाब से
ओ रूप लायी मैं राजस्थान से

उलझे है नैन मेरे
ज़ुल्फो के बल में
उलझे है नैन मेरे
ज़ुल्फो के बल में
आग लगा दू मैं तो
शमा के जाल में
आग लगा दू मैं तो
शमा के जाल में
अब न जलना आंखिया मिलाना
तेरा हु दिमान से
दिल लाया मैं
दिल लाया मैं बचा
के पंजाब से
कितना है प्यार देखो
मुझे श्री मन से
दिल लाया मैं बचा
के पंजाब से
ओ रूप लायी मैं राजस्थान से

दिल तो दिया लेकिन
दुनिया का डर है
दिल तो दिया लेकिन
दुनिया का डर है
प्यार में तेरे सनम
थोड़ी कसर है
प्यार में तेरे सनम
थोड़ी कसर है
करके इशारे दिल के सहारे
मारो न गुमान श्री
दिल लाया मैं
दिल लाया मैं बचा
के पंजाब से
कितना है प्यार देखो
मुझे जनाब से
रूप लायी मैं बचके
राजस्थान से
रूप लायी मैं बचके
राजस्थान से
कितना है प्यार देखो
मुझे श्री मन से
दिल लाया मैं पंजाब से
ओ रूप लायी मैं राजस्थान से.


Lyrics in English

Dil laya main
Dil laya main bacha
Ke punjab se
Dil laya main bacha
Ke punjab se
Kitna hai pyar dekho
Mujhko janab se
Rup layi main bachake
Rajsthan se
Rup layi main bachake
Rajsthan se
Kitna hai pyar dekho
Mujhe shri man se
Laya main punjab se
O rup layi main rajsthan se

Uljhe hai nain mere
Zulfo ke bal mein
Uljhe hai nain mere
Zulfo ke bal mein
Aag laga du main to
Shama ke jal mein
Aag laga du main to
Shama ke jal mein
Ab na jalana aankhiya milana
Tera hu diman se
Dil laya main
Dil laya main bacha
Ke punjab se
Kitna hai pyar dekho
Mujhe shri man se
Dil laya main bacha
Ke punjab se
O rup layi main rajsthan se

Dil to diya lekin
Duniya ka dar hai
Dil to diya lekin
Duniya ka dar hai
Pyar mein tere sanam
Thodi kasar hai
Pyar mein tere sanam
Thodi kasar hai
Karke ishare dil ke sahare
Maro na guman shri
Dil laya main
Dil laya main bacha
Ke punjab se
Kitna hai pyar dekho
Mujhe janab se
Rup layi main bachake
Rajsthan se
Rup layi main bachake
Rajsthan se
Kitna hai pyar dekho
Mujhe shri man se
Dil laya main punjab se
O rup layi main rajsthan se.

Leave a Reply

Share via