Dance

Dil Lena Khel (Zamaane Ko Dikhana Hai)

By  | 

Song Info

Movie: Zamaane Ko Dikhana Hai
Release: 1981
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure
Music Directors: R.D. Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: R.D. Burman
Trivia:

Lyrics in Hindi

लैला मजनू, शिरी फरहाद, हीर राँझा
ये नाम है मोहब्बत की आग में जलने वालों के
मगर अफ़सोस, आज की दुनिया में मजनू, फरहाद, राँझा तो है
मगर लैला नहीं, शिरी नहीं, हीर नहीं
लेकिन दोस्तों आशिक फिर भी आशिक है
और वो आज की बेवफा लैला जो उसकी नज़रों के सामने है
एक ही बात कहना चाहता है, बोलिए क्या
आई लव कंचन, आई लव कंचन…

दिल लेना खेल है दिलदार का
ओह भूले से नाम ना लो प्यार का
दिल लेना खेल है दिलदार का
हु भूले से नाम ना लो प्यार का
प्यार भी रूठा, यार भी रूठा
देखो मुझको दिलवालों हा
खाया है धोखा हो मैंने यार का



दिल लेना खेल है दिलदार का
हु भूले से नाम ना लो प्यार का
प्यार भी रूठा, यार भी रूठा
देखो मुझको दिलवालों हा
खाया है धोखा हो मैंने यार का

वादों पे इनके ना जाना, बातों में इनकी ना आना
अरे वादों पे इनके ना जाना, बातों में इनकी ना आना
अरे इनकी मीठी बातें, ये मतवाली आँखें
ज़हर है प्यार का
दिल लेना खेल है दिलदार का
हु भूले से नाम ना लो प्यार का
प्यार भी रूठा, यार भी रूठा
देखो मुझको दिलवालों हा
खाया है धोखा हो मैंने यार का

इनपे जवानी लुटा दो, या जिंदगानी लुटा दो
अरे इनपे जवानी लुटा दो, या जिंदगानी लुटा दो
अरे कुछ भी कर दीवाने रहेंगे ये अनजाने
रोना है बेकार का
हु दिल लेना खेल है दिलदार का
हु भूले से नाम ना लो प्यार का
दिल लेना खेल है दिलदार का
हु भूले से नाम ना लो प्यार का
प्यार भी रूठा, यार भी रूठा
देखो मुझको दिलवालों हा
खाया है धोखा हो मैंने यार का

दिल लेना खेल है दिलदार का
हु भूले से नाम ना लो प्यार का
प्यार भी रूठा, यार भी रूठा
देखो मुझको दिलवालों हा
खाया है धोखा हो मैंने यार का

Lyrics in English

Laila majanoo, shiri farhad, heer raanjha
Ye naam hai mohabbat kee aag mein jalane vaalon ke
Magar afasos, aaj kee duniya mein majanoo, farhad, raanjha to hai
Magar laila nahin, shiri nahin, heer nahin
Lekin doston aashik phir bhee aashik hai
Aur vo aaj kee bevapha laila jo usakee nazaron ke saamane hai
Ek hee baat kehna chaahata hai, bolie kya
Aaee lav kanchan, aaee lav kanchan…

Dil lena khel hai dildar ka
Bhule se naam na lo pyar ka
Dil lena khel hai dildar ka
Bhule se naam na lo pyar ka
Pyar bhi rutha yaar bhi rutha
Dekho mujhko dilwalon ha
Khaya hai dhokha ho maine yaar ka

Dil lena khel hai dildar ka
Bhule se naam na lo pyaar ka
Pyaar bhi rutha yaar bhi rutha
Dekho mujhko dilwalon ha
Khaya hai dhokha ho maine yaar ka

Vaado pe inake na jana
Bato me inaki na aana
Are, vaado pe inake na jana
Bato me inaki na aana
Inaki mithi bate ye matavali aankhe
Zahar hai pyar ka

Dil lena khel hai dildar ka
Bhule se naam na lo pyaar ka
Pyaar bhi rutha yaar bhi rutha
Dekho mujhko dilwalon ha
Khaya hai dhokha ho maine yaar ka

Inape jawani luta do
Yaa zindagani luta do
Are, inape jawani lutaa do
Yaa zindagani lutaa do
Are kuchh bhi kar divane rahege ye anjane
Rona hai bekar ka

Dil lena khel hai dildar ka
Bhule se naam na lo pyaar ka
Pyaar bhi rutha yaar bhi rutha
Dekho mujhko dilwalon ha
Khaya hai dhokha ho maine yaar ka

Dil lena khel hai dildar ka
Bhule se naam na lo pyaar ka
Pyaar bhi rutha yaar bhi rutha
Dekho mujhko dilwalon ha
Khaya hai dhokha ho maine yaar ka

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply