Dance

Dil Lene Aaya Hoon (Ghar Ka Chiraag)

By  | 

Movie: Ghar Ka Chiraag
Release: 1989
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Neelam Kothari, Chunky Pandey
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singer:  Alisha Chinai, Shabbir Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

लेके दिल दिल दे नहीं
ये है हसीनो की ऐडा
इश्क़ में दम है मेरे
तो छीन लूंगा दिल तेरा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा

चुपके से दिल दे दे
चुपके से दिल दे दे
वार्ना शोर मचाऊंगा
तेरी सो मैं मर जाऊंगा
तुझे रुसवा कर जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा

कैसे कटे बहार का सेशन बताइये
ये दूर दूर रहने का रीज़न बताइये
अगर मिस्टेक हो गयी सांम एक्सक्यूसे कीजिये
मेरे दिल के ब्लब को न ऐसे फ्युसे कीजिये
ये ब्लब हो गया फ्युसे तो
फिर मैं जी न पाउँगा
तेरी सो मैं मर जाऊंगा
तुझे रुसवा कर जाऊंगा

दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
चुपके से दिल दे दे
वार्ना शोर मचाऊंगा
तेरी सो मैं मर जाऊंगा
तुझे रुसवा कर जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा

दिल लेने आया हैं दिल लेके जायेगा
दिल लेने आया हैं दिल लेके जायेगा
दिल लेने आया हैं दिल लेके जायेगा

देखा हैं जबसे आपको
हम हो गए हैं मेड
अंदर से खुश हैं
आप भी बहार से क्यों हैं सैड
दिल में हैं तेरे यस
होठों पे क्यों है न
तेरी आँखे बोले कए
तू क्यों कहती हैं जो
तेरी गो गो सुनकर चला
गया तो फिर न आऊँगा
तेरी सो मैं मर जाऊंगा
तुझे रुसवा कर जाऊंगा

दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
चुपके से दिल दे दे
वार्ना शोर मचाऊंगा
तेरी सो मैं मर जाऊंगा
तुझे रुसवा कर जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा
दिल लेने आया हूँ दिल लेके जाऊंगा

किस्से सुनके दिल के न बोर कीजिये
दिल मैं न दूंगी ऐसे न शोर कीजिये
हे किस्से सुनके दिल के न बोर कीजिये
दिल मैं न दूंगी ऐसे न शोर कीजिये
कभी टॉवरिया पियर से
कहा रोमांस होता हैं
यहाँ रोमांस लाइफ में
तो कोई चांस होता हैं
अब ये मत कहना चांस
लेकर मैं दिखलाऊंगा
तेरी सो मैं मर जाऊंगा
तुझे रुसवा कर जाऊंगा

दिल लेने आया हैं दिल लेके जायेगा
दिल लेने आया हैं दिल लेके जायेगा
चुपके से दिल दे दे
वर्ना ये शोर मचाऊंगा
तेरी सौ ये मर जाऊंगा
तुझे रुसवा कर जाऊंगा
दिल लेने आया है दिल लेके जायेगा.


Lyrics in English

Leke dil dil de nahi
Ye hai hasino ki ada
Ishq mein dam hai mere
To chhin lunga dil tera
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga

Chupke se dil de de
Chupke se dil de de
Varna shor mchaunga
Teri sau main mar jaunga
Tujhe ruswa kar jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga

Kaise kate bahar ka session bataiye
Ye dur dur rahne ka reason bataiye
Agar mistak ho gayi saanm excuse kijiye
Mere dil ke blab ko na aise fyuse kijiye
Ye blab ho gaya fyuse to
Phir main ji na paunga
Teri sau main mar jaunga
Tujhe ruswa kar jaunga

Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Chupke se dil de de
Varna shor mchaunga
Teri sau main mar jaunga
Tujhe ruswa kar jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga

Dil lene aaya hain dil leke jayega
Dil lene aaya hain dil leke jayega
Dil lene aaya hain dil leke jayega

Dekha hain jabse aapko
Hum ho gaye hain made
Undar se khush hain
Aap bhi bahar se kyu hain sad
Dil mein hain tere yes
Hotho pe kyu hai no
Teri aankhe bole come
Tu kyu kahti hain go
Teri go go sunkar chala
Gaya to phir na aaunga
Teri sau main mar jaunga
Tujhe ruswa kar jaunga

Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Chupke se dil de de
Varna shor mchaunga
Teri sau main mar jaunga
Tujhe ruswa kar jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga
Dil lene aaya hoon dil leke jaunga

Kisse sunake dil ke na bor kijiye
Dil main na dungi aise na shor kijiye
Hey kisse sunake dil ke na bor kijiye
Dil main na dungi aise na shor kijiye
Kabhi towariya piyar se
Kaha romance hota hain
Yaha romance life mein
To koi chance hota hain
Ab ye mat kahna chance
Lekar main dikhlaunga
Teri sau main mar jaunga
Tujhe ruswa kar jaunga

Dil lene aaya hain dil leke jayega
Dil lene aaya hain dil leke jayega
Chupke se dil de de
Varna ye shor mchaunga
Teri sau ye mar jaunga
Tujhe ruswa kar jaunga
Dil lene aaya hai dil leke jayega.

Leave a Reply