Drama

Dil Mein Baji Guitar (Apna Sapna Money Money)

By  | 

Movie: Apna Sapna Money Money
Release:  2006
Featuring Actors: Sunil Shetty, Ritesh Deshmukh, Jackie Shroff,
Music Directors: Pritam Chakraborty
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singers: Amit Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

देखा जो तुझे यार
दिल में बजी गिटार
देखा जो तुझे यार
दिल में बजी गिटार
छलका आँखों से प्यार
दिल में बजी गिटार
छा रहा कैसा यह नशा रे
आ रहा जीने का मज़ा रे
अरेरेरे मैं तोह गया
रे दिल भी गया रे
अरेरेरे मैं तोह गया
रे दिल भी गया रे

दिल के वारक पे है लिखा
जाने वफ़ा तेरा नाम
चलते चलते रुक जाओ तो फिर
होव मोहब्बत की शाम
झूमउ झूमउ तेरी
बहून में झूमउ
चुमू चुमू तेरे
होठों को चुमू
हे चाहत की सुण पुकार
दिल में बागी सितार
चाहत की सुण पुकार
दिल में बागी सितार
साँसें है बेक़रार
मान में बागी सितार
झूम उठा सारा यह जहां रे
छू लिया में ाआसमाँ रे
अरेरेरे में तो गया
रे दिल भी गया रे
अरेरेरे में तो गया
रे दिल भी गया रे

पेपाल किया चाइयाँ ठाले
एक दूजे में हम खो जायें
तिनका तिनका चुन चुन के हम तुम
छोटा सा एक घर बनाए
चाहूँ चाहूँ
दिन रात में चाहूँ
लम्हा लम्हा तेरे साथ बिताऊं

सवां में मेरे यार
धड़कन गए मल्हार
सवां में मेरे यार
धड़कन गए मल्हार
साँसों में तेरे प्यार
धड़कन गए मल्हार
रोग मुझसे कैसे यह लगा
रेरात भार ख्वाबो में जागा रे

अरेरेरे में तो गया
रे दिल भी गया रे
अरेरेरे में तो गया
रे दिल भी गया रे

देखा जो तुझे यार
दिल में बजी गिटार
देखा जो तुझे यार
दिल में बजी गिटार
छलका आँखों से प्यार
दिल में बजी गिटार
छा रहा कैसा यह नशा रे
आ रहा जीने का मज़ा रे
अरेरेरे मैं तोह
गया रे दिल भी गया रे
अरेरेरे मैं तोह
गया रे दिल भी गया रे.


Lyrics in English

Dekha jo tujhe yaar
Dil mein baji guitar
Dekha jo tujhe yaar
Dil mein baji guitar
Chhalka aankhon se pyar
Dil mein baji guitar
Chaa raha kaisa yeh nasha re
Aa raha jeene kaa mazaa re
Arerere main toh gaya
Re dil bhi gaya re
Arerere main toh gaya
Re dil bhi gaya re

Dil ke varak pe hai likha
Jaaane wafa tera naam
Chalte chalte ruk jao to phir
Hove mohabbat ki shaam
Jhoomu jhoomu teri
Bahoon mein jhoomu
Chumu chumu tere
Hooton ko chumu
Hey chahat ki sun pukar
Dil mein bagi sitaar
Chahat ki sun pukar
Dil mein bagi sitaar
Saansein hai bekarar
Maan mein bagi sitaar
Jhoom utha sara yeh jahaan re
Chu liya mein aaasman re
Arerere mein to gaya
Re dil bhi gaya re
Arerere mein to gaya
Re dil bhi gaya re

Pepaal kiya chaiyaan tale
Ek duje mein hum kho jayeen
Tinka tinka chun chun ke hum tum
Chota sa ek ghar banaye
Chahoon chahoon
Din raaat mein chaahoon
Lamha lamha tere saath betaoon

Sawaan mein mere yaar
Dhadkan gaye malhaar
Sawaan mein mere yaar
Dhadkan gaye malhaar
Saason mein tere pyaar
Dhadkan gaye malhaar
Rog mujhse kaise yeh laga
Reraat bhaar khwaabo mein jaga re

Arerere mein to gaya
Re dil bhi gaya re
Arerere mein to gaya
Re dil bhi gaya re

Dekha jo tujhe yaar
Dil mein baji guitar
Dekha jo tujhe yaar
Dil mein baji guitar
Chhalka aankhon se pyar
Dil mein baji guitar
Chaa raha kaisa yeh nasha re
Aa raha jeene kaa mazaa re
Arerere main toh
Gaya re dil bhi gaya re
Arerere main toh
Gaya re dil bhi gaya re.

Leave a Reply