Drama

Dil Mein Junoon (Fast Forward)

By  | 

Movie: Fast Forward
Release: 2009
Featuring Actors: Vinod Khanna, Akshay Kapoor
Music Director: Akbar Sami
Lyrics: Irshad Kamil, Shabbir Ahmed
Singer:  Zubeen Garg
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल में जूनून जोश भी जवान है
सांस में मेरे जलती यह शम्मा है
जीते है शोले आज तोह रगों में
देखेगा हमको आज
यह जमाना कोई रोके न

दिल में जूनून जोश भी जवान है
साँसों में मेरे जलती यह शम्मा है
जीते है शोले आज तोह रगों में
देखेगा हमको आज
यह जमाना कोई रोके न

आगे तू होगा पीछे जहां
छुए उम्मीदों का तू आसमान
चयन से ऊँची ले छलाँग तू
झूल सितारों के तू पर मिया

ये हे हे हे हे
तूफ़ान की लहरों पे दौड़कर
बाहों की बंदिशों को तोड़कर
कदमों से वक़्त को रौदके
जी ले तू फिकरों को छोड़कर

दिल में जूनून जोश भी जवान है
सांस में मेरे जलती यह शम्मा है
जीते है शोले आज तोह रगों में
देखेगा हमको आज
यह जमाना कोई रोके न


Lyrics in English

Dil mein junoon josh bhi jawaan hai
Saans mein mere jalati yeh shamma hai
Jite hai shole aaj toh ragon mein
Dekhega hamako aaj
Yeh jaamana, koyi roke na

Dil mein junoon josh bhi jawaan hai
Saanso mein mere jalati yeh shamma hai
Jite hai shole aaj toh ragon mein
Dekhega hamako aaj
Yeh jaamana, koyi roke na

Aage tu hoga pichhe jahaan,
Chhuye ummidon ka tu aasmaan
Chaan se unchi le chhalaang tu
Jhul sitaaron ke tu par miya

Ye hey hey hey hey
Tufaan ki leharon pe daudkar,
Baahon ki bandishon ko todkar
Kadamo se waqt ko raudake,
Ji le tu fikaron ko chhodkar

Dil mein junoon josh bhi jawaan hai
Saans mein mere jalati yeh shamma hai
Jite hai shole aaj toh ragon mein
Dekhega hamako aaj
Yeh jaamana, koyi roke na.

Leave a Reply