Emotional

Dil Mein Kisi Ke Pyar Ka Jalta Huaa Diya (Ek Mahal Ho Sapno Ka)

By  | 

Song Info

Movie: Ek Mahal Ho Sapno Ka

Release: 1975



Featuring Actors: Leena Chandavarkar, Dharmendra

Music Director: Ravi

Lyrics: Sahir Ludhianvi

Singers: Lata Mangeshkar

Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दिया
दुनिया की आँधियों से भला ये बुझेगा क्या
दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दिया
दुनिया की आँधियों से भला ये बुझेगा क्या

साँसों की आँच पा के भड़कता रहेगा ये
साँसों की आँच पा के भड़कता रहेगा ये
सीने में दिल के साथ धड़कता रहेगा ये
धड़कता रहेगा ये
वो नक्श क्या हुआ जो मिटाए से मिट गया
वो दर्द क्या हुआ जो दबाए से दब गया
दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दिया
दुनिया की आँधियों से भला ये बुझेगा क्या

ये ज़िंदगी भी क्या हैं अमानत उन्ही की हैं
ये ज़िंदगी भी क्या हैं अमानत उन्ही की हैं
ये शायरी भी क्या हैं इनायत उन्ही की हैं
इनायत उन्ही की हैं
अब वो करम करे के सितम उनका फ़ैसला
हम ने तो दिल में प्यार का शोला जगा लिया
दिल में किसी के प्यार का जलता हुआ दीया
दुनिया की आँधियों से भला ये बुझेगा क्या

Lyrics in English

Dil mein kisi ke pyar ka jalta huaa diya
duniya ki aandhiyon se bhala ye bujhega kya
dil mein kisi ke pyar ka jalta huaa diya
duniya ki aandhiyon se bhala ye bujhega kya

saanson ki aanch paa ke bhadakta rahega ye
saanson ki aanch paa ke bhadakta rahega ye
sine mein dil ke saath dhadakta rahega ye
dhadakta rahega ye
wo naksh kyaa huaa jo mitaye se mit gaya
wo dard kyaa huaa jo dabaaye se dab gaya
dil mein kisi ke pyaar kaa jaltaa huaa diya
duniya ki aandhiyon se bhala ye bujhega kya

ye zindagi bhi kyaa hain amaanat unhi ki hain
ye zindagi bhi kyaa hain amaanat unhi ki hain
ye shaayari bhi kyaa hain inaayat unhi ki hain
inaayat unhi ki hain
ab wo karam kare ke sitam unka faisla
hum ne to dil mein pyar kaa shola jagaa liyaa
dil mein kisi ke pyaar kaa jaltaa huaa deeya
duniya ki aandhiyon se bhala ye bujhega kya

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *