Drama

Dil Mein Umange (Ek Tha Ladka)

By  | 

Movie: Ek Tha Ladka
Release: 1951
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Geeta Bali
Music Director: Murari
Lyrics: Ehsan Elahi
Singer:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल में उमंगें मन में तरंगे
आई मिलन की रात हो आई मिलन की रात
यह रात सुहानी है मस्ती में जवानी
इन शोख निगाहों में उल्फत की है बात
ओ हो आई मिलन की रात
दिल में उमंगें मन में तरंगे
आई मिलन की रात हो आई मिलन की रात

कही पे ग़म के बादल छाये
बैठा है कोई पथ साये
बैठा है कोई पथ साये
यहाँ ख़ुशी के नग्मों में है
रंग रूप की बरसात
ओ हो आई मिलन की रात
दिल में उमंगें मन में तरंगे
आई मिलन की रात ओ आई मिलन की रात

घुंगट में तेरे चाँद सितारे
करते है मदहोश इशारे
करते है मदहोश इशारे
आओ तुमको गले लगाये
अब न छूटे साथ
ओ हो आई मिलन की रात.


Lyrics in English

Dil mein umange man mein tarange
Aayi milan ki raat ho aayi milan ki raat
Yeh raat suhani hai masti mein jawani
In shok nigaho mein ulfat ki hai baat
O ho aayi milan ki raat
Dil mein umange man mein tarange
Aayi milan ki raat ho aayi milan ki raat

Kahi pe gham ke badal chhaye
Baitha hai koi path saye
Baitha hai koi path saye
Yaha khushi ke nagmo mein hai
Rang rup ki barsat
O ho aayi milan ki raat
Dil mein umange man mein tarange
Aayi milan ki rat o aayi milan ki raat

Ghungat mein tere chand sitare
Karte hai madhosh ishare
Karte hai madhosh ishare
Aao tumko gale lagaye
Ab na chhute sath
O ho aayi milan ki raat.

Leave a Reply

Share via