Drama

Dil Pe Lahoo Se Likh Diya (Dil Tera Diwana)

By  | 

Movie: Dil Tera Diwana
Release: 1996
Featuring Actors: Saif Ali Khan, Twinkle Khanna
Music Director: Aadesh Shrivastava
Lyrics: Shyam Raj
Singers:  Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

जय कारा शेरो वाली का
बोल सांचे दरबार की
हे हे जय माता दी
जय माता दी
हे हे हे हे हे हैहय हे

दिल पे लहू से मैंने लिख दिया
दिल पे लहू से मैंने लिख दिया
तेरा नाम
मेरा नाम

दिल के लहू से मैंने लिख दिया
मेरा नाम
मेरा नाम

मैन है जाना मैंने यही है जाना
जान बन के तू सीने में
रहती है हरधयम
ो जान बन के तू सीने में
रहती है हरधयम
कोई क्या छीनेगा मुझसे ये जीवन
तू ही है सहारा
मन के मंदिर में तुझको ही मैंने बसाया
अपने घुम और ख़ुशी में तो तुझको ही पाया
सर पे है मेरे है सदा तेरा छाया

जय जय माँ जय जय माँ
माँ शेरों वाली
जय जय माँ शेरों वाली
जय जय माँ लाता वाली
जय जय माता दी

तुझको मन पुकारे
तुझको मन पुकारे
क्यों हमे यु मिटने को
दुनिया कड़ी है
क्यों हमे यु मिटने को
दुनिया कड़ी है
अब ये तेरे फैसले की गाड़ी है
जाने तू ही मुझको
जाने तू ही मुझको
सारी दुनिया को
मेरी हकीकत बता दे
ओ लगा जो इल्जाम मुझपे
वो तू हटा दे
मोहब्बत के रहि को
मंजिल दिखा दे

दिल पे लहू से
मैंने लिख दिया
मेरा नाम
मेरा नाम

जय जय माता की
जय जय माता की
सारे बोलो जय जय माता की
जय जय माता की
जय जय माता की
सारे बोलो जय जय माता की
जय जय माता की
जय जय माता की
सारे बोलो जय जय माता की.


Lyrics in English

Jai kara shero wali ka
Bol sanche darwar ki, jai
Hey hey jai mata di
Jai mata di
Hey hey hey hey hey heyhey hey

Dil pe lahu se maine likh diya
Dil pe lahu se maine likh diya
Tera naam, mera naam
Mera naam,tera naam

Dil ke lahu se maine likh diya
Mera naam, tera naam
Mera naam,tera naam

Maine hai jana maine yahi hai jana
Jaan ban ke tu sine me
Rahti hai hardhaum
O jaan ban ke tu sine me
Rahti hai hardhaum
Koi kya cheenega mujhse ye jivan
Tu hi hai sahara, tu hi hai sahara
Man ke mandir me tujhko hi maine basaya
Apne ghum aur khushi me to tujhko hi paya
Sar pe hai mere hai sada tera chaaya

Jai jai ma jai jai maa
Ma shero wali, ma laata wali
Jai jai ma shero wali
Jai jai ma laata wali
Jai jai mata di

Tujhko man pukare
Tujhko man pukare
Kyu hume yu mitane ko
Duniya khadi hai
Kyu hume yu mitane ko
Duniya khadi hai
Ab ye tere faisle ki gadi hai
Jaane tu hi mujhko
Jaane tu hi mujhko
Sari duniya ko
Meri hakikat bta de
O laga jo iljam mujhpe
Vo tu hata de
Mohabbat ke rahi ko
Manjil dikha de

Dil pe lahu se
Maine likh diya
Mera naam, tera naam
Mera naam,tera naam

Jai jai mata ki
Jai jai mata ki
Sare bolo jai jai mata ki
Jai jai mata ki
Jai jai mata ki
Sare bolo jai jai mata ki
Jai jai mata ki
Jai jai mata ki
Sare bolo jai jai mata ki.

Leave a Reply