Happy

Dil Sajan (Mukti)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Mukti

Release: 1977

Featuring Actors: Shashi Kapoor, Vidya Sinha

Music Director: R.D.Burman

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Asha Bhonsle

Trivia: 

Lyrics in Hindi

ला.. ला …


दिल सजन जलता है, ये बदन जलता है

लगी दिल की, लगी हुइ कब से है जाने

जब से लगा कहीं पे दिल, तब से है जाने

दिल सजन जलता है …


चली हवा ये कैसी, फूलों की गलीयों में

शबनम के गीरने से, आग लगे कलियों में

हो, चली हवा ये कैसी, फूलों की गलियों में

शबनम के गीरने से, आग लगे कलियों में

ये चमन जलता है, ये बदन जलता है …


प्यार का रंग लगा है, जब से मेरी बिंदीया में

ये धरती जलती है, सपनों में, निंदीया में

हो, प्यार का रंग लगा है, जब से मेरी बिंदीया में

ये धरती जलती है, सपनों में, निंदीया में

ये गगन जलता है, ये बदन जलता है …

लगी दिल की, लगी हुइ कब से है जाने

जब से लगा कहीं पे दिल, तब से है जाने

Lyrics in English

Laa.. Laa …


Dil Sajan Jalataa Hai, Ye Badan Jalataa Hai

Lagi Dil Ki, Lagi Hui Kab Se Hai Jaane

Jab Se Lagaa Kahin Pe Dil, Tab Se Hai Jaane

Dil Sajan Jalataa Hai …


Chali Havaa Ye Kaisi, Phoolon Ki Galiyon Men

Shabanam Ke Girane Se, Aag Lage Kaliyon Men

Ho, Chali Havaa Ye Kaisi, Phoolon Ki Galiyon Men

Shabanam Ke Girane Se, Aag Lage Kaliyon Men

Ye Chaman Jalataa Hai, Ye Badan Jalataa Hai …


Pyaar Kaa Rang Lagaa Hai, Jab Se Meri Bindiyaa Men

Ye Dharati Jalati Hai, Sapanon Men, Nindiyaa Men

Ho, Pyaar Kaa Rang Lagaa Hai, Jab Se Meri Bindiyaa Men

Ye Dharati Jalati Hai, Sapanon Men, Nindiyaa Men

Ye Gagan Jalataa Hai, Ye Badan Jalataa Hai …

Lagi Dil Ki, Lagi Hui Kab Se Hai Jaane

Jab Se Lagaa Kahin Pe Dil, Tab Se Hai Jaane

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Leave a Reply