Drama

Dil Se Dil Milne Kaa Koyee Karan Hoga (Charitraheen)

By  | 

Movie: Charitraheen
Release: 1974
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Sharmila Tagore
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Kishore Kumar, Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल से दिल मिलने का कोई कारण होगा
बिना कारन कोई बात नहीं होती
दिल से दिल मिलने का कोई कारण होगा
बिना कारन कोई बात नहीं होती
दिल से दिल मिलने का कोई कारण होगा

वैसे तोह हम दोनों एक दूजे से हैं कभी अनजाने
वैसे तोह हम दोनों एक दूजे से हैं कभी अनजाने
कोई अगर देखे तोह काहे बरसो के हैं मीत पुराने
कुछ है तुम में हम में वरना इस मौसम में
फूलो की ऐसी बारात नहीं होती
दिल से दिल मिलने का कोई कारण होगा

जाने कहा से आये हो तुम हम आये कहाँ से जाने
जाने कहा से आये हो तुम हम आये कहाँ से जाने
तुमको ख़बर ना हमको पता दिल कैसे मिले दीवाने
शायद हम दोनों का हाँ एक ही रास्ता होगा
वरना हमारी मुलाकात नहीं होती

दिल से दिल मिलने का कोई कारण होगा.


Lyrics in English

Dil se dil milne kaa koyee karan hoga
Bina karan koyee baat nahee hotee
Dil se dil milne kaa koyee karan hoga
Bina karan koyee baat nahee hotee
Dil se dil milne kaa koyee karan hoga

Waise toh ham dono ek duje se hain abhee anjane
Waise toh ham dono ek duje se hain abhee anjane
Koyee agar dekhe toh kahe barso key hain mit purane
Kuchh hai tum me ham me warna iss mausam me
Phulo kee aisee barat nahee hotee
Dil se dil milne kaa koyee karan hoga

Janey kaha se aaye ho tum, ham aaye kaha se janey
Janey kaha se aaye ho tum, ham aaye kaha se janey
Tumko kabar naa hamko pata, dil kaise mile divane
Shayad ham dono kaa, han ek hee rasta hoga
Warna hamaree mulakat nahee hotee

Dil se dil milne kaa koyee karan hoga.

Leave a Reply