Drama

Dil Se Main (Bus Conductor)

By  | 

Movie: Bus Conductor
Release: 1959
Featuring Actors: Sujata, Cuckoo, Helen
Music Directors: Bipin Babul
Lyrics: Noor Dewasi
Singers:  Asha Bhosle.
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल से मैं मुझसे दिल
दिल से मैं मुझसे दिल टकरा गया
एक नयापन जिंदगी में आ गया
दिल से मैं मुझसे दिल टकरा गया
एक नयापन जिंदगी में आ गया
दिल से मैं

आती जाती साँस भी चंचल सी है
सर से पाव तक नयी हलचल सी है
बात क्या है क्यों ये दिल घबरा गया
दिल से मैं मुझसे दिल टकरा गया
एक नयापन जिंदगी में आ गया
दिल से मैं

धीरे धीरे दिल की कश्ती बह चली
बहकी बहकी सी हवा कुछ कह चली
फिर उठा तूफान अचानक बह गया
एक नयापन जिंदगी में आ गया
दिल से मैं मुझसे दिल टकरा गया
एक नयापन जिंदगी में आ गया
दिल से मैं

बन गयी अब तो जमी भी आसमान
बसने वाला है अनोखा सा जहा
मुझसे मेरा साया जो शरमा गया
एक नयापन जिंदगी में आ गया
दिल से मैं मुझसे दिल टकरा गया
एक नयापन जिंदगी में आ गया
दिल से मैं.


Lyrics in English

Dil se main mujhse dil
Dil se main mujhse dil takra gaya
Ek nayapan jindagi mein aa gaya
Dil se main mujhse dil takra gaya
Ek nayapan jindagi mein aa gaya
Dil se main

Aati jati sans bhi chanchal si hai
Sar se paon tak nayi hulchal si hai
Bat kya hai kyu ye dil ghabra gaya
Dil se main mujhse dil takra gaya
Ek nayapan jindagi mein aa gaya
Dil se main

Dhire dhire dil ki kashti bah chali
Bahki bahki si hawa kuchh kah chali
Fir utha tufan achanak bha gaya
Ek nayapan jindagi me aa gaya
Dil se main mujhse dil takra gaya
Ek nayapan jindagi mein aa gaya
Dil se main

Ban gayi ab to jami bhi aasman
Basne wala hai anokha sa jaha
Mujhse mera saya jo sharma gaya
Ek nayapan jindagi me aa gaya
Dil se main mujhse dil takra gaya
Ek nayapan jindagi mein aa gaya
Dil se main.

Leave a Reply