Drama

Dil Se Shay Kya (Imaan)

By  | 

 Movie: I Proud To Be An Indian
Release: 1974
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Leena Chandavarkar
Music Director:  Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer:  Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल से शे क्या जनाब मिलती है
पैसे से तो शराब मिलती है
हो तुमने ये ठीक सोचा है
दिल की लगी एक धोका है
हो तुमने ये ठीक सोचा है
दिल की लगी एक धोका है
आ झूमे ज़रा नाचे ज़रा ए दिलरूबा
आ झूमे ज़रा नाचे ज़रा ए दिलरूबा

अच्छा किया जो तुमने किसी से
प्यार का वादा तोड़ दिया
मेरे लिए जिद्द अपनी छोड़ी
साथ किसीका छोड़ दिया
अच्छा किया जो तुमने किसी से
प्यार का वादा तोड़ दिया
मेरे लिए जिद्द अपनी छोड़ी
साथ किसीका छोड़ दिया
तुमने ये ठीक सोचा है
ये दोस्ती एक धोका है
आ झूमे ज़रा नाचे ज़रा ए दिलरूबा

उल्फत से क्या होता है यहाँ पर
दौलत से काम चलते है
गलियों के लोग तो प्यासे है
महफ़िल में गाओं चलते है
उल्फत से क्या होता है यहाँ पर
दौलत से काम चलते है
गलियों के लोग तो प्यासे है
महफ़िल में गाओं चलते है
तुमने ये ठीक सोचा है
ये सादगी एक धोका है
तुमने ये ठीक सोचा है
ये सादगी एक धोका है
आ झूमे ज़रा नाचे ज़रा ए दिलरूबा
आ झूमे ज़रा नाचे ज़रा ए दिलरूबा.


Lyrics in English

Dil se shay kya janaab milti hai
Paise se to sharab milti hai
Ho tumne ye thik socha hai
Dil ki lagi ek dhoka hai
Ho tumne ye thik socha hai
Dil ki lagi ek dhoka hai
Aa jhume zara naache zara aey dilruba
Aa jhume zara naache zara aey dilruba

Achha kiya jo tumne kisi se
Pyar ka waada tod diya
Mere liye jidd apni chhodi
Sath kisika chhod diya
Achha kiya jo tumne kisi se
Pyar ka waada tod diya
Mere liye jidd apni chhodi
Sath kisika chhod diya
Tumne ye thik socha hai
Ye dosti ek dhoka hai
Aa jhume zara naache zara aey dilruba

Ulfat se kya hota hai yaha par
Daulat se kaam chalte hai
Galiyo ke log to pyase hai
Mehfil mein gaon chalte hai
Ulfat se kya hota hai yaha par
Daulat se kaam chalte hai
Galiyo ke log to pyase hai
Mehfil mein gaon chalte hai
Tumne ye thik socha hai
Ye sadagi ek dhoka hai
Tumne ye thik socha hai
Ye sadagi ek dhoka hai
Aa jhume zara naache zara aey dilruba
Aa jhume zara naache zara aey dilruba.

Leave a Reply

Share via