Drama

Dil Tera Hai Main Bhi Teri Hoon (Bombay To Goa)

By  | 

Movie: Bombay To Goa
Release: 1972
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Aruna Irani
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल तेरा है मैं भी
तेरी हूँ सनम
दिल तेरा है मैं भी
तेरी हूँ सनम
तेरे सर की कसम
तेरे दर की कसम सारे
घर की कसम सनम
जग छोड़ा है तेरे
प्यार में सनम
जग छोड़ा है तेरे
प्यार में सनम
तेरी आँखों की
कसम तेरे बालो की कसम
तेरे गालों की कसम ओ सनम
जग छोड़ा है तेरे
प्यार में सनम

हो ओ ओ ओ एक नयी दुनिया बसाने
देखो चले दो दीवाने
हम न सुनेंगे किसीकी कोई
आये न हमें समझाने
अपनी धुन में चलते रहे
पीछे हटे न अपना कदम
दिल तेरा है मैं
भी तेरी हूँ सनम
जग छोड़ा है तेरे
प्यार में सनम

क्या करते हो क्या कर रहा हूँ
बाइयाँ छोडो न क्यूँ छोड़ू
प्लीज समझो न क्या समझू
वह लोग देखे रहे हैं अरे तोह देखने दो और जलेंगे
अच्छा तोह यह बात है
तोह मैं और पास आओ
आओ न लो आ गयी
दुनिया चाहे कितनी
जले डरके रहे क्यूँ
दुनिया से हम
दिल तेरा है मैं भी
तेरी हूँ सनम
जग छोड़ा है तेरे
प्यार में सनम

कितनी सुहानी फ़िज़ा है
आती जाती छेदती हवा है
ऐसा मिलन तोह किसीका
होगा कभी न हुवा है
मिलनेवाले मिलके रहेंगे
करले दुनिया लाख सितम
जग छोड़ा है तेरे
प्यार में सनम
जग छोड़ा है तेरे
प्यार में सनम
तेरी आँखों की
कसम तेरे बालो की
कसम तेरे गालों की
कसम ओ सनम
दिल तेरा है मैं भी
तेरी हूँ सनम
दिल तेरा है मैं भी
तेरी हूँ सनम.


Lyrics in English

Dil tera hai main bhi
Teri hoon sanam
Dil tera hai main bhi
Teri hoon sanam
Tere sar ki kasam
Tere dar ki kasam saare
Ghar ki kasam sanam
Jag chhoda hai tere
Pyaar mein sanam
Jag chhoda hai tere
Pyaar mein sanam
Teri aankho ki
Kasam tere baalo ki kasam
Tere gaalo ki kasam o sanam
Jag chhoda hai tere
Pyaar mein sanam

Ho o o o ek nayi duniya basaane
Dekho chale do deewaane
Hum na sunenge kisiki kouyi
Aaye na hamein samjhaane
Apani dhun mein chalate rahe
Pichhe hate na apana kadam
Dil tera hai main
Bhi teri hoon sanam
Jag chhoda hai tere
Pyaar mein sanam

Kya karate ho kya kar raha hoon
Baiyaan chhodo na kyun chhodu
Please samajho na kya samajhu
Woh log dekhe rahe hain are toh dekhane do aur jalenge
Achcha toh yeh baat hai
Toh main aur paas aau
Aao na lo aa gayi
Duniya chaahe kitani
Jale darake rahe kyun
Duniya se hum
Dil tera hai main bhi
Teri hoon sanam
Jag chhoda hai tere
Pyaar mein sanam

Kitani suhaani fiza hai
Aati jaati chhedati hawa hai
Aisa milan toh kisika
Hoga kabhi na huwa hai
Milanewaale milake rahenge
Karle duniya laakh sitam
Jag chhoda hai tere
Pyaar mein sanam
Jag chhoda hai tere
Pyaar mein sanam
Teri aankho ki
Kasam tere baalo ki
Kasam tere gaalo ki
Kasam o sanam
Dil tera hai main bhi
Teri hoon sanam
Dil tera hai main bhi
Teri hoon sanam.

Leave a Reply