Drama

Dil Tera Kisne Toda (Dayavan)

By  | 

Song Info

Movie: Dayavan
Release: 1988
Featuring Actors: Vinod Khanna, Madhuri Dixit
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Indeevar
Singers: Mohammed Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल तेरा किसने तोड़ा यूँ
तनहा किसने छोड़ा
दिल तेरा किसने तोड़ा यूँ
तनहा किसने छोड़ा
तक़दीर ने हालात ने तक़दीर ने
हालात ने किसने तुझको मरा
दिल तेरा किसने तोड़ा यूँ
तनहा किसने छोड़ा
तक़दीर ने हालात नेतकदीर ने
हालत नेकईसने तुझको मेरा
दिल तेरा किसने तोडा..

बहुत है रही इस दुनिया में
क्या तेरी कोई राह नहीं
सर पर तेरे साय करदे
क्या ऐसी कोई निगाह नहीं
जान लेने पर जान देने पर
किस ने तुझे उतरा
दिल तेरा किसने तोड़ा यूँ
तनहा किस ने छोड़ा



लहू के कतरे पता बताते है
जब कोई घायल भागे
तेरा खून ही दुश्मन बनकर
आ गया तेरे आगे
मुश्किल जीना है किसने छीना है
जीने का तेरे सहारा
दिल तेरा किस ने तोड़ा यूँ
तनहा किसने छोड़ा
तक़दीर ने हालात ने
किसने तुझको मरा
दिल तेरा किसने तोड़ा यूँ
तनहा किसने छोड़ा
यु तनहा किसने तोड़ा यूँ
तनहा किसने छोड़ा
यु तनहा किसने छोड़ा

Lyrics in English

Dil tera kisne toda yun
Tanha kisne chhoda
Dil tera kisne toda yun
Tanha kisne chhoda
Takdir ne halat ne takdeer ne
Halat ne kisne tujhko mara
Dil tera kisne toda yun
Tanha kisne chhoda
Takdir ne halat netakdir ne
Halat nekisne tujhko mara
Dil tera kisne toda..

Bahut hai rahi iss duniya mein
Kya teri koyi rah nahi
Sar par tere saya karde
Kya aisi koyi nigah nahi
Jaan lene par jaan dene par
Kis ne tujhe utara
Dil tera kisne toda yun
Tanha kis ne chhoda

Lahu key katre pata batate hai
Jab koyi ghayal bhage
Tera khun hi dushman bankar
Aa gaya tere aage
Mushkil jeena hai kisne chheena hai
Jeene ka tere sahara
Dil tera kis ne toda yun
Tanha kisane chhoda
Takdir ne halat ne
Kisne tujhko mara
Dil tera kisne toda yun
Tanha kisne chhoda
Yu tanha kisne chhoda yun
Tanha kisne chhoda
Yu tanha kisne chhoda

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply