Drama

Dil Teri Nazar Mein Atkaa Re (Bhai Bhai)

By  | 

Movie: Bhai Bhai
Release: 1956
Featuring Actors: Ashok Kumar, Kishore Kumar
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल तेरी नज़र में
अतका रे अतका रे अतका
मुझे लगा बालम
तेरे प्यार में कैसा
झटका रे झट्का रे झटका
दिल तेरी नज़र में
अतका रे अतका रे अतका
मुझे लगा बालम
तेरे प्यार में कैसा
झटका रे झट्का रे झटका

सुनो मेरे रसिया
सुनो मेरे रसिया
ओ मन बसिया मीठी तेरी बोली
सुन सुन के तेरे बोल रसिले
मेरे मन की दुनिया डोली
साजन मेरे मन की दुनिया डोली
बालम मेरे मन की दुनिया डोली
मेरे मन का पंछी भटका
बलम जी भटका सजन जी भटका
मुझे लगा बालम
तेरे प्यार में कैसा
झटका रे झट्का रे झटका
दिल तेरी नज़र में
अतका रे अतका रे अतका
मुझे लगा बालम
तेरे प्यार में कैसा
झटका रे झट्का रे झटका

मै तेरी बावरिया
मै तेरी बौरिया फिरति सावरिया
हाथ न मुझे लगने
सोच समझ के धीरे धीरे
मुझसे प्यार बढ़ाना
सजन जी मुझसे प्यार बढ़ाना
बलम जी मुझसे प्यार बढ़ाना
ये खेल नहीं झटपट का
बालम झटपट का
साजन झटपट का
मुझे लगा बालम
तेरे प्यार में कैसा
झटका रे झट्का रे झटका
दिल तेरी नज़र में
अतका रे अतका रे अतका
मुझे लगा बालम
तेरे प्यार में कैसा
झटका रे झट्का रे झटका.


Lyrics in English

Dil teri nazar mein
Atkaa re atka re atka
Mujhe laga balam
Tere pyar me kaisa
Jhatka re jhatka re jhatka
Dil teri nazar mein
Atkaa re atka re atka
Mujhe laga balam
Tere pyar me kaisa
Jhatka re jhatka re jhatka

Suno mere rasiya
Suno mere rasiya
O man basiya mithi teri boli
Sun sun ke tere bol rasile
Mere man ki duniya doli
Sajan mere man ki duniya doli
Balam mere man ki duniya doli
Mere man ka panchi bhatka
Balam ji bhatka sajan ji bhatka
Mujhe laga balam
Tere pyar me kaisa
Jhatka re jhatka re jhatka
Dil teri nazar mein
Atkaa re atka re atka
Mujhe laga balam
Tere pyar me kaisa
Jhatka re jhatka re jhatka

Mai teri bawriya
Mai teri bawriya firti sawariya
Hath na mujhe lagana
Soch samjh ke dhire dhire
Mujhse pyar badhana
Sajan ji mujhse pyar badhana
Balam ji mujhse pyar badhana
Ye khel nahi jhatpat ka
Balam jhatpat ka
Sajan jhatpat ka
Mujhe laga balam
Tere pyar me kaisa
Jhatka re jhatka re jhatka
Dil teri nazar mein
Atkaa re atka re atka
Mujhe laga balam
Tere pyar me kaisa
Jhatka re jhatka re jhatka.

Leave a Reply

Share via