Drama

Dil Toot Ke Bola (Hanste Aansoo)

By  | 

Movie: Hanste Aansoo
Release: 1950
Featuring Actors: Mala Sinha, Pradeep Kumar, Kishore Sahu
Music Director: Ghulam Mohammad
Lyrics: Shewan Rizvi
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिल टूट के बोलै
दिल टूट के बोलै
दिल तोड़ने वाले का भला हो

बर्बाद मोहब्बत में
कोई होता है कैसे
कोई होता है कैसे
बदली हुई किस्मत को
कोई रोता है कैसे
कोई रोता है कैसे
यह ग़म वही जाने
यह ग़म वही जाने
दिल जिसका मोहब्बत में मीठा हो

इन ाहो से यह कहदो
ऐसे न रो हाय
आंसू न बहाए
जो आग लगी है उसे
रोकर न बुझाओ इसे
रोकर न बुझाओ
जलने ही दे इसको
जलने ही दे इसको
मोहब्बत की सजा हो

दुनिया में किसी को
कोई प्यार न करना
कोई प्यार न करना
उल्फत का कभी भी उनको
इकरार न करना
कभी भी इकरार न करना
रोकर के दुनिया को
जो दर्द मिला है
जो दर्द मिला है
दिल टूट के रोये
दिल टूट के रोये
दिल तोड़ने वाले का भला हो.


Lyrics in English

Dil toot ke bola
Dil toot ke bola
Dil todne wale ka bhala ho

Barbad mohabbat mein
Koi hota hai kaise
Koi hota hai kaise
Badli hui kismat ko
Koi rota hai kaise
Koi rota hai kaise
Yeh gham wahi jaane
Yeh gham wahi jaane
Dil jiska mohabbat mein mita ho

In aaho se yeh kahdo
Aise na ro haye
Aasu na bahaye
Jo aag lagi hai use
Rokar na bujhao ise
Rokar na bujhao
Jalne hi de isko
Jalne hi de isko
Mohabbat ki saja ho

Duniya mein kisi ko
Koi pyar na karna
Koi pyar na karna
Ulfat ka kabhi bhi unko
Ikrar na karna
Kabhi bhi ikrar na karna
Rokar ke duniya ko
Jo dard mila hai
Jo dard mila hai
Dil toot ke roya
Dil toot ke roya
Dil todne wale ka bhala ho.

Leave a Reply

Share via