Dance

Dilbar (Chaahat Ek Nasha)

By  | 

Song Info

Movie: Chaahat Ek Nasha….
Release: 2005
Featuring Actors: Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani
Music Directors: Anand Raj Anand
Lyrics: Praveen Bhardwaj
Singers: Tarannum Malik
Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं पूछ रही हूँ रब से
मैं ढूंढ रही हूँ कब से
मैं पूछ रही हूँ रब से
मैं ढूंढ रही हूँ कब से
न जाने कब मिले वो
आशिक़ जो असर करे दिल पर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर

दिलबर ओ दिलबर दिलबर ओ
दिलबर दिलबर ओ दिलबर ओ दिलबर
बहो में तू कब आएगा
सपने सजयेगा कब तू मेरे
रेट मेरी ऐसी हुयी होते
नहीं यार जिन के सवेरे
पल पल मेरा तन्हा कटे
क्या हम करे हमदम मेरे
जीना मुश्किल हुआ है मेरा
जी न सकुंगी पल भर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर



अब इंतज़ार होता नहीं अब
तो ज़रूरी है दीदार है
दिल को क़रार आता नहीं अब
तो ज़रूरी है इक़रार तेरा
तुको कसम आ जाओ तुम
आके संयम न जाओ तुम
बेचैनी अब हद से बड़ी
चैन मिलेगा मिलकर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
मैं पूछ रही हूँ रब से
मैं ढूंढ रही हूँ कब से
न जाने कब मिले वो
आशिक़ जो असर करे दिल पर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर ओ
दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर.

Lyrics in English

Main puch rahi hoon rab se
Main dhundh rahi hoon kab se
Main puch rahi hoon rab se
Main dhundh rahi hoon kab se
Na jane kab mile wo
Aashiq jo asar kare dil par
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar

Dilbar o dilbar dilbar o
Dilbar dilbar o dilbar o dilbar
Baho mein tu kab ayega
Sapne sajyega kab tu mere
Rate meri aisi huyi hote
Nahi yar jin ke sawere
Pal pal mera tanha kate
Kya ham kare hamdam mere
Jina muskil hua hai mera
Ji na sakungi pal bhar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar

Ab intzar hota nahi ab
To zaroori hai didar hai
Dil ko karar ata nahi ab
To zaroori hai ikrar tera
Tuko kasam aa jao tum
Aake sanam na jao tum
Bechaini ab had se badi
Chain milega milkar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Main puch rahi hoon rab se
Main dhundh rahi hoon kab se
Na jane kab mile wo
Aashiq jo asar kare dil par
Dilbar o dilbar dilbar o dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar o
Dilbar dilbar o dilbar dilbar.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply