Drama

Dilbar Se Pyar Chhupane (Inquilab)

By  | 

 Movie: Inquilab
Release: 1956
Featuring Actors: Rajan, Shyama, Tiwari, Kuldip Kaur
Music Director: Hansraj Behl
Lyrics:  Raja Mehdi Ali Khan
Singer: Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है
कुछ दिन ये तकरार चलेगी
समां और परवाने में
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है

उम्मीदों का गुलशन महके
बिजली सौख तमन्ना चहके
ए मेरी मंज़िल सामने आजा
आज कदम मेरे बहके बहके
हुस्न की दुनिआ झूम रही है
लगा है तीर निशाने
में बड़ा मज़ा है
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है

वो पास आये मई घबराऊ
सहमु सिंतु और सरमऊ
किसको दिया है प्यार भरा दिल
पूछे भी तो मै न बताऊ
होती है तस्कीन मोहब्बत
बन बन के सरमने
में बड़ा मज़ा है
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है

दिल मेरा झुमे श्याम सहनी
मस्ताए लहराये जवानी
आजा ओ तड़पाने वाली
मेरी उमंगें है दीवानी
छलक रहे है जैम नज़र में
आँखों के मयखाने
में बड़ा मज़ा है
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है
कुछ दिन ये तकरार चलेगी
समां और परवाने में
दिलबर से प्यार छुपाने
में बड़ा मज़ा है.


Lyrics in English

Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Kuch din ye takrar chalegi
Sama aur parwane me
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai

Ummido ka gulshan mahke
Bijli saukh tamanna chahke
Aye meri manzil samne aaja
Aaj kadam mere bahke bahke
Husn ki dunia jhum rahi hai
Laga hai teer nishane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai

Wo pas aaye mai ghabrau
Sahmu simtu aur sarmau
Kisko diya hai pyar bhara dil
Puche bhi to mai na batau
Hoti hai taskin mohabbat
Ban ban ke sarmane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai

Dil mera jhume shyam suhani
Mastaye lahraye jawani
Aaja o tadapane wali
Meri umange hai diwani
Chalak rahe hai jam nazar me
Aankho ke maykhane
Me bada maza hai
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai
Kuch din ye takrar chalegi
Sama aur parwane me
Dilbar se pyar chhupane
Me bada maza hai.

Leave a Reply

Share via