Drama

Dilo Se Khelne Wale (Bade Bhaiya)

By  | 

Movie: Bade Bhaiya
Release: 1951
Featuring Actors: Lala Yaqoob, Agha, Nirupa Roy
Music Directors: Prem Nath
Lyrics: Manohar Lal Khanna
Singers:  Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिलों से खेलने वाले
खेल मेरे अरमानों से
खेल मेरे अरमानों से
दिलों से खेलने वाले

न ये बेरुखी उल्फत के
दीवानो सी हाय
दिलों से खेलने वाले
मिलने दे नज़रों से नज़रे
दिल से दिल तकरने दे
मिलने दे नज़रों से नज़रे
दिल से दिल तकरने दे
उल्फत की काली का फूल जाने दे
उल्फत की काली का फूल जाने दे
गुणज उठे गई दुनिया सारी
गुणज उठे गई दुनिया सारी
तेरे मेरे तरानो से
तेरे मेरे तरानो से
दिलों से खेलने वाले
खेल मेरे अरमानों से
खेल मेरे अरमानों से
हाय दिलों से खेलने वाले

जीतनी हु मैं पास तेरे
तू उतना मुझसे दूर हुआ
जीतनी हु मैं पास तेरे
तू उतना मुझसे दूर हुआ
ये तो मेरे हजूर बता दे
मुझसे कौन कसूर हुआ
ये तो मेरे हजूर बता दे
मुझसे कौन कसूर हुआ
टूटे दिल जुड़ते नहीं
टूटे दिल जुड़ते नहीं
पूछ ले पैमानो से
पूछ ले पैमानो से
हाय दिलों से खेलने वाले
खेल मेरे अरमानों से
खेल मेरे अरमानों से
हाय दिलों से खेलने वाले.


Lyrics in English

Dilo se khelne wale
Khel mere armano se
Khel mere armano se
Dilo se khelne wale

Na ye berukhi ulft ke
Diwano si haye
Dilo se khelne wale
Milane de nazro se nazre
Dil se dil takrane de
Milane de nazro se nazre
Dil se dil takrane de
Ulfat ki kali ka phul jane de
Ulfat ki kali ka phul jane de
Gunaj uthe gi duniya sari
Gunaj uthe gi duniya sari
Tere mere tarano se
Tere mere tarano se
Dilo se khelne wale
Khel mere armano se
Khel mere armano se
Haye dilo se khelne wale

Jitani hu mai paas tere
Tu utna mujhse dur hua
Jitani hu mai paas tere
Tu utna mujhse dur hua
Ye to mere hajur bata de
Mujhse kon kasur hua
Ye to mere hajur bata de
Mujhse kon kasur hua
Tute dil judte nahi
Tute dil judte nahi
Puch le paimano se
Puch le paimano se
Haye dilo se khelne wale
Khel mere armano se
Khel mere armano se
Haye dilo se khelne wale.

Leave a Reply

Share via