Drama

Dilwala Aaya Hai (Fiffty Fiffty)

By  | 

Movie: Fiffty Fiffty
Release: 1981
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Tina Munim
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिलवाला आया है
दिलवाला आया है सर
हथेली पर रख कर
दिल तुझे दे दिया
जान भी दे देंगे
तुझ पर ओ जनि ओ दिलबर
ओ जनि जनि ओ दिलबर
दिलवाला आया है सर
हथेली पर रख कर
दिल तुझे दे दिया
जान भी दे देंगे
तुझ पर ओ जनि ओ दिलबर
ओ जनि जनि ओ दिलबर
दिलवाला आया है ऑय दिलवाला

डरने वाले हम नहीं
मर गए तो ग़म नहीं
डरने वाले हम नहीं
मर गए तो ग़म नहीं
यार ये नफ़रत तेरी प्यार से
कुछ कम नहीं
हम कहे फूल है तू
तू अगर तू अगर फेके पत्थर
दिलवाला आया है ऑय दिलवाला

दिल है आने के लिए
जान है जाने के लिए
दिल है आने के लिए
जान है जाने के लिए
जान की कीमत है क्या
दिल दीवाने के लिए
अजमा के आज ये
देख ले देख ले तू ओ दिलवार
दिलवाला आया है ऑय दिलवाला

हमसे तू नाराज है
खूब ये अंदाज़ है
हमसे तू नाराज है
खूब ये अंदाज़ है
लोग क्या जाने भला
इश्क का ये राज़ है
सब हसि रूत के मानते है
मानते मानते है
मान जाते है अक्सर

दिलवाला आया है सर
हथेली पर रख कर
दिल तुझे दे दिया
जान भी दे देंगे
तुझ पर ओ जनि ओ दिलबर
ओ जनि जनि ओ दिलबर
दिलवाला आया है ऑय दिलवाला
दिलवाला आया है.


Lyrics in English

Dilwala aaya hai
Dilwala aaya hai sar
Hatheli par rakh kar
Dil tujhe de diya
Jaan bhi de denge
Tujh par o jani o dilbar
O jani jani o dilbar
Dilwala aaya hai sar
Hatheli par rakh kar
Dil tujhe de diya
Jaan bhi de denge
Tujh par o jani o dilbar
O jani jani o dilbar
Dilwala aaya hai eye dilwala

Darne wale hum nahi
Mar gaye to gham nahi
Darne wale hum nahi
Mar gaye to gham nahi
Yaar ye nafrat teri pyar se
Kuchh kam nahi
Hum kahe phool hai tu
Tu agar tu agar feke pathar
Dilwala aaya hai eye dilwala

Dil hai aane ke liye
Jaan hai jane ke liye
Dil hai aane ke liye
Jaan hai jane ke liye
Jaan ki kimaat hai kya
Dil deewane ke liye
Ajamaa ke aaj ye
Dekh le dekh le tu o dilwar
Dilwala aaya hai eye dilwala

Humse tu naraj hai
Khub ye andaz hai
Humse tu naraj hai
Khub ye andaz hai
Log kya jane bhala
Ishk ka ye raz hai
Sab hasi ruth ke mante hai
Mante mante hai
Man jate hai aksar

Dilwala aaya hai sar
Hatheli par rakh kar
Dil tujhe de diya
Jaan bhi de denge
Tujh par o jani o dilbar
O jani jani o dilbar
Dilwala aaya hai eye dilwala
Dilwala aaya hai.

Leave a Reply