Drama

Din Hai Na Yeh Raat (Bhoot)

By  | 

Movie: Bhoot
Release: 2003
Featuring Actors: Ajay Devgan, Urmila Matondkar
Music Directors: Kumar Bapi
Lyrics: Sandeep Nath
Singers: Pervez Quadri, Usha Uthup
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिन है न ये रात
थोड़े से है अँधेरे
में थोड़े उजाले में
दहशत में रहता
है हर वक़्त मैं
थोड़े से है अँधेरे
में थोड़े उजाले में
दिन है न ये रात

यह खड़े चौराहे
पे मुंह चुरा रहे साये से
गूंजती रहती आवाज़ें
देखना पेहरि बना दे
दहशत में रहता
है हर वक़्त मैं
थोड़े से है अँधेरे
में थोड़े उजाले में
दिन है न ये रात
दिन है न ये रात
दहशत में रहता
है हर वक़्त मैं

घेरती परछाइयों ने
रूह की गहराईयों में
खौफ्फ़ कुछ ऐसा दिखाया
ज़लज़ला जैसे हो आया
दहशत में रहता
है हर वक़्त मैं
थोड़े से है अँधेरे
में थोड़े उजाले में
दिन है न ये रात
थोड़े से है अँधेरे
में थोड़े उजाले में
थोड़े से है अँधेरे
में थोड़े उजाले में
दिन है न ये रात.


Lyrics in English

Din hai na ye raat
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Dehshat mein rehta
Hai har waqt mann
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Din hai na ye raat

Yuh khade chauraahe
Pe muh chura rahe saye se
Goongti rehti aawazein
Dekhna pehri bana de
Dehshat mein rehta
Hai har waqt mann
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Din hai na ye raat
Din hai na ye raat
Dehshat mein rehta
Hai har waqt mann

Gherti parchaiyon ne
Rooh ki gehraiyon mein
Khauff kuch aisa dikhaya
Zalzala jaise ho aaya
Dehshat mein rehta
Hai har waqt mann
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Din hai na ye raat
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Thode se hai andhere
Mein thode ujale mein
Din hai na ye raat.

Leave a Reply

Share via