Dance

Dirty Flirty (Aa Gaya Hero)

By  | 

Song Info

Movie: Aa Gaya Hero
Release: 2017
Featuring Actors: Govinda
Music Directors: Vicky – Hardik
Lyrics: Shabbir Ahmed
Singers: Mika Singh, Swati Sharma
Trivia:

Lyrics in Hindi

न डर्टी न फ्लिर्टी है तेरा पिया
न नॉटी एंड क्रेजी है तेरा पिया..
न डर्टी न फ्लिर्टी है तेरा पिया
न नॉटी एंड क्रेजी है तेरा पिया..

हो डार्लिंग ने वार्निंग
पतली गली से वात

पट ती है तो पट
नै तोह साइड में हट्ट..
पट ती है तो पट
नै तोह साइड में हट्ट..

न डर्टी न फ्लिर्टी है तेरा पिया
न नॉटी & क्रेजी है तेरा पिया
हो डार्लिंग ने वार्निंग
पतली गली से वात.

पट ती है तो पट
नै तोह साइड में हट्ट
पट ती है तो पट
नै तोह साइड में हट्ट

हाय नो नथिंग नो खटपट
प्यार में एग्री हो झटपट.
हाय नो नथिंग नो खटपट
प्यार में एग्री हो झटपट

आया है लव का सीजन
ऐसे में नो इफ नो बट.

अरे! चल तू निकल डॉन’टी वेस्टिंग माय टाइम
पीछे पलट देख लम्बी है लाइन.

तोह डार्लिंग मेरी तोह लिखा तू रपट.

पट ती है तो पट
नै तोह साइड में हट्ट

न डर्टी न फ्लिर्टी है तेरा पिया
न नॉटी एंड क्रेजी है तेरा पिया..
हो डार्लिंग ने वार्निंग
पतली गली से वात

पट ती है तो पट
नै तोह साइड में हट्ट..

Lyrics in English

Na dirty na flirty hai tera piya
Na naughty and crazy hai tera piya..
Na dirty na flirty hai tera piya
Na naughty and crazy hai tera piya..

Ho darling no warning
Patli gali se waat,

Patt ti hai to patt
Nai toh side mein hatt..
Patt ti hai to patt
Nai toh side mein hatt..

Na dirty na flirty hai tera piya
Na naughty & crazy hai tera piya
Ho darling no warning
Patli gali se waat.

Patt ti hai to patt
Nai toh side mein hatt
Patt ti hai to patt
Nai toh side mein hatt

Haye no nothing no khatpat
Pyaar mein agree ho jhatpat.
Haye no nothing no khatpat
Pyaar mein agree ho jhatpat

Aaya hai love ka season
Aise mein no if no but.

Arey! Chal tu nikal don’t wasting my time
Peeche palat dekh lambi hai line.

Toh darling meri toh likha tu rapat.

Patt ti hai to patt
Nai toh side mein hatt

Na dirty na flirty hai tera piya
Na naughty and crazy hai tera piya..
Ho darling no warning
Patli gali se waat,

Patt ti hai to patt
Nai toh side mein hatt..

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply