Drama

Do Chamakti Ankhon Mein (Detective)

By  | 

Movie: Detective
Release: 1958
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Mala Sinha
Music Directors: Mukul Roy
Lyrics: Shailendra
Singers: Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो चमकती आँखों में
कल ख्वाब सुनहरा था जितना
है जिंदगी तेरी राहों में
आज अँधेरा है उतना
दो चमकती आँखों में

हम ने सोचा था जीवन
में फूल चाँद और तारे हैं
क्या ख़बर थी साथ में
इनके कांटे और अंगारे हैं
हम पेह किस्मत हँस रही है
हम पेह किस्मत हँस रही है
कल हँसे थे हम जितना
दो चमकती आँखों में

इतने आंसू इतनी आहे
दिल के दमन पेह लेकर
जाने कब तक चलना
होगा सूनी सूनी राहों पर
ऐ मुकद्दर यह तोह बता दे
ऐ मुकद्दर यह तोह बता दे
मुझको सेहना है कितना
दो चमकती आँखों में.


Lyrics in English

Do chamakati aankho me
Kal kwab sunehara tha jitana
Hay jindagi teri raho me
Aaj andhera hai utana
Do chamakati aankho me

Ham ne socha tha jivan
Me phul chand aur tare hain
Kya kabar thi sath me
Inake kante aur angare hain
Ham peh kismat hans rahi hai
Ham peh kismat hans rahi hai
Kal hanse the ham jitna
Do chamakati aankho me

Itne aansu itani aahe
Dil key daman peh lekar
Jane kab tak chalana
Hoga suni suni raho par
Ai mukaddar yeh toh bata de
Ai mukaddar yeh toh bata de
Mujhko sehna hai kitna
Do chamakati aankho me.

Leave a Reply

Share via