Drama

Do Dil Dhadak Rahe (Insaaf)

By  | 

 Movie: Insaaf
Release: 1956
Featuring Actors: Ajit, Nalini Jaywant, Durga Khote
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Asad Bhopali
Singer: Asha Bhosle, Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो दिल धड़क रहे है
और आवाज़ एक है
दो दिल धड़क रहे है
और आवाज़ एक है
नग़मे जुदा जुदा है
मगर साज़ एक है
दो दिल धड़क रहे है
और आवाज़ एक है

रंगीन हर ऐडा है बेचैन
हर नज़र है
रंगीन हर ऐडा है बेचैन
हर नज़र है
इक दर्द सा इधर
इक दर्द सा उधार है
दोनों की बेक़रारी का
अंदाज़ एक है
दोनों की बेक़रारी का
अंदाज़ एक है
नग़मे जुदा जुदा है
मगर साज़ एक है
दो दिल धड़क रहे है
और आवाज़ एक है

तड़पाइए न हुमको
शर्माइये न हमसे
तड़पाइए न हुमको
शर्माइये न हमसे
दोनों की ज़िन्दगी है
एक दूसरे के दम से
हम दो कहानिया है
मगर राज़ एक है
हम दो कहानिया है
मगर राज़ एक है
नगमे जुड़ा-जुड़ा है
मगर साज़ एक है
दो दिल धड़क रहे है
और आवाज़ एक है.


Lyrics in English

Do dil dhadak rahe hai
Aur awaaz ek hai
Do dil dhadak rahe hai
Aur awaaz ek hai
Nagame juda juda hai
Magar saaz ek hai
Do dil dhadak rahe hai
Aur awaaz ek hai

Rangin har ada hai bechain
Har nazar hai
Rangin har ada hai bechain
Har nazar ha
Ik dard sa idhar
Ik dard sa udhar hai
Dono ki beqaraari ka
Andaz ek hai
Dono ki beqaraari ka
Andaz ek hai
Nagame juda juda hai
Magar saaz ek hai
Do dil dhadak rahe hai
Aur awaaz ek hai

Tadapaiye na humko
Sharmaiye na humse
Tadapaiye na humko
Sharmaiye na humse
Dono ki zindagi hai
Ek dusare ke dam se
Hum do kahaniya hai
Magar raaz ek hai
Hum do kahaniya hai
Magar raaz ek hai
Nagame judaa-judaa hai
Magar saaz ek hai
Do dil dhadak rahe hai
Aur awaaz ek hai.

Leave a Reply

Share via