Drama

Do Din Ka Mela Hai (Banwra)

By  | 

Movie: Banwra
Release: 1950
Featuring Actors: Raj Kapoor, Lalita Pawar, Nimmi
Music Directors: Krishna Dayal
Lyrics: Gafil Harnalvi
Singers:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो दिन का मेला है
तेरी मेहमान जवानी है
साजन यह दुनिया पानी है
दो दिन का मेला है
तेरी मेहमान जवानी है
साजन यह दुनिया पानी है

दो दिन जग में हसकर जिले
मन ही मन में आंसू पीले
दो दिन जग में हसकर जिले
मन ही मन में आंसू पीले
सुख दुःख का संसार तेरा
यह तेरी कहानी है
साजन यह
साजन यह दुनिया पानी है
दो दिन का मेला है
तेरी मेहमान जवानी है
साजन यह दुनिया पानी है

खुला बाजार है झोली भरले
बालम जवानी में कुछ करले
खुला बाजार है झोली भरले
बालम जवानी में कुछ करले
दिलवाले कर दिल का सौदा
उम्मीद पुराणी है
साजन यह दुनिया पानी है
दो दिन का मेला है
तेरी मेहमान जवानी है
साजन यह दुनिया पानी है

आ संसार को गले लगा ले
सारी दुनिया एक बना ले
आ संसार को गले लगा ले
सारी दुनिया एक बना ले
दुनिया वाले अमर प्रीत की
यही निशानी है
साजन यह
साजन यह दुनिया पानी है
दो दिन का मेला है
तेरी मेहमान जवानी है
साजन यह दुनिया पानी है.


Lyrics in English

Do din ka mela hai
Teri mehman jawani hai
Sajan yeh duniya pani hai
Do din ka mela hai
Teri mehman jawani hai
Sajan yeh duniya pani hai

Do din jag mein haskar jeele
Man hi man mein aansu peele
Do din jag mein haskar jeele
Man hi man mein aansu peele
Sukh dukh ka sansar tera
Yeh teri kahani hai
Sajan yeh
Sajan yeh duniya pani hai
Do din ka mela hai
Teri mehman jawani hai
Sajan yeh duniya pani hai

Khula bazar hai jholi bharle
Balam jawani mein kuch karle
Khula bazar hai jholi bharle
Balam jawani mein kuch karle
Dilwale kar dil ka sauda
Ummid purani hai
Sajan yeh duniya pani hai
Do din ka mela hai
Teri mehman jawani hai
Sajan yeh duniya pani hai

Aa sansar ko gale laga le
Saari duniya ek bana le
Aa sansar ko gale laga le
Saari duniya ek bana le
Duniya wale amar preet ki
Yahi nishani hai
Sajan yeh
Sajan yeh duniya pani hai
Do din ka mela hai
Teri mehman jawani hai
Sajan yeh duniya pani hai.

Leave a Reply

Share via