Drama

Do Din Ke Liye Mehman Yahan (Badal)

By  | 

Song Info

Movie: Badal
Release: 1951
Featuring Actors: Madhubala, Prem Nath
Music Directors: Shankar- Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो दिन के लिए मेहमान यहाँ
मालूम नहीं मन्जिल है कहा
अरमान भरा दिल तोह है मगर
जो दिल से मिले वह दिल है कहा

एक फूल जला एक फूल खिला
कुछ अपना लुटा कुछ उनको मिला
एक फूल जला एक फूल खिला
कुछ अपना लुटा कुछ उनको मिला
कैसे करे किस्मत से गिला
हम कैसे करे किस्मत से गिला
रंगीन हर एक महफ़िल है कहा
दो दिन के लिए मेहमान यहाँ
मालूम नहीं मन्जिल है कहा



दुनिया में सवेरा होने लगा
इस दिल में अँधेरा होने लगा
हर जख्म सिसक के रोने लगा
हर जख्म सिसक के रोने लगा
किस मुंह से कहे कातिल है कहा
दो दिन के लिए मेहमान यहाँ
मालूम नहीं मन्जिल है कहा

जलाता है जिगर उठता है धुवा
आँखों से मेरी आँसु है रवा
जलाता है जिगर उठता है धुवा
आँखों से मेरी आँसु है रवा
मारने से हो जाये ऐसा
जो मरने से हो जाये ऐसा
ऐसी यह मेरी मुश्किल है कहा
दो दिन के लिए मेहमान यहाँ
मालूम नहीं मन्जिल है कहा.

Lyrics in English

Do din ke liye mehman yahan
Malum nahi manjil hai kaha
Araman bhara dil toh hai magar
Jo dil se mile woh dil hai kaha

Ek phul jala ek phul khila
Kuchh apna luta kuchh unako mila
Ek phul jala ek phul khila
Kuchh apna luta kuchh unako mila
Kaise kare kismat se gila
Ham kaise kare kismat se gila
Rangin har ek mehfil hai kaha
Do din ke liye mehman yahan
Malum nahi manjil hai kaha

Duniya me savera hone laga
Iss dil me andhera hone laga
Har jakhm sisak ke rone laga
Har jakhm sisak ke rone laga
Kis munh se kahe katil hai kaha
Do din ke liye mehman yahan
Malum nahi manjil hai kaha

Jalata hai jigar uthata hai dhuwa
Aankho se meree aansu hai rava
Jalata hai jigar uthata hai dhuwa
Aankho se meree aansu hai rava
Marne se ho jaye aisa
Jo marne se ho jaye aisa
Aisi yeh meree mushkil hai kaha
Do din ke liye mehman yahan
Malum nahi manjil hai kaha.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply