Drama

Do Din Ki Hai Ye Zindagi (Dharkan)

By  | 

Movie: Dharkan
Release: 1972
Featuring Actors: Sanjay Khan, Mumtaz
Music Directors: Ravi
Lyrics: Prem Dhawan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

पी मेरी आँखों से
आ मेरी बाहों में
तू जीने का मज़ा ले
दो दिन की है ये ज़िन्दगी

देख ज़रा पी के मतवाले
अरे रस भरे होठो के ये प्याले
मेरी जवानी में जो मस्ती
तेरी शराब में कहा
दुब जा मेरे नशे में दिवाने
होश न आएगा कभी
पी मेरी आँख से
आ मेरी बाहों में
तू जीने का मज़ा ले
दो दिन की है ये ज़िन्दगी

जिस्म आज भिगा है शराब में
घुल गयी है मस्तिया सबब में
अब इन चिरागों की ज़रुरत क्या
रोशन है जब ये शमा
आग से आग बुझा ले परवाने
धड़कन कहे ये दिल की
पी मेरी आँखों से
आ मेरी बाहों में
तू जीने का मज़ा ले
दो दिन की है ये जिंदगानी.


Lyrics in English

Pee meri aankho se
Aa meri baho me
Tu jine ka maza le
Do din ki hai ye zindagi

Dekh zara pee ke matwale
Are ras bhare hotho ke ye pyale
Meri jawani me jo masti
Teri sharab me kaha
Dub ja mere nashe me diwane
Hosh na aayega kabhi
Pee meri aankh se
Aa meri baho me
Tu jine ka maza le
Do din ki hai ye zindagi

Jism aaj bhiga hai sharab me
Ghul gayi hai mastiya sabab me
Ab in chirago ki zaroorat kya
Roshan hai jab ye shama
Aag se aag bujha le parwane
Dhadkan kahe ye dil ki
Pee meri aankho se
Aa meri baho me
Tu jine ka maza le
Do din ki hai ye zindgani.

Leave a Reply

Share via