Drama

Do Din Ki Mohabbat (Chhote Babu)

By  | 

Movie: Chhote Babu
Release: 1957
Featuring Actors: Shekhar, Nimmi, Kanhaiyalal
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Kaif Irfani
Singers: Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो दिन की मोहब्बत में हमने
कुछ खोया है कुछ पाया है
दो गम के आंसू हमको मिले
जीने का चयन गवाया है
दो दिन की मोहब्बत में हमने

अरमान है जो निकले ही नहीं
कुछ आसु है जो बहे नहीं
अरमान है जो निकले ही नहीं
कुछ आसु है जो बहे नहीं
कुछ ऐसे भी अफ़साने है
जो हमने किसी से कहे नहीं
कुछ हंसी में बदले है आँसू
और अपना दर्द छुपाया है
दो दिन की मोहब्बत में हमने

ऐ दिल तू हमें तड़पता था
ले हमने रुलाया है तुझको
ऐ दिल की लगी तू जलती थी
ले हमने जलाया है तुझको
इस दर्द को वो जाने जिसने
घर अपना कभी जलाया है
दो दिन की मोहब्बत में हमने

इस बात पे खुश है दीवाना
मेरे जख्म किसी के काम आये
इस बात पे खुश है दीवाना
मेरे जख्म किसी के काम आये
एक रोज नया हम ले बैठे
क्या जाने कब ाराम आये
ऐ दिल इतना बेताब न हो
जब गम को गले लगाया है
दो दिन की मोहब्बत में हमने.


Lyrics in English

Do din ki mohabbat me hamne
Kuchh khoya hai kuchh paya hai
Do gum ke aansu hamko mile
Jine ka chain gawaya hai
Do din ki mohabbat me hamne

Arman hai jo nikale hi nahi
Kuch aasu hai jo bahe nahi
Arman hai jo nikale hi nahi
Kuch aasu hai jo bahe nahi
Kuch aise bhi afsane hai
Jo hamne kisi se kahe nahi
Kuch hansi me badle hai aansu
Aur apna dard chhupaya hai
Do din ki mohabbat me hamne

Ai dil tu hame tadpata tha
Le hamne rulaya hai tujhko
Ai dil ki lagi tu jalati thi
Le hamne jalaya hai tujhko
Is dard ko wo jane jisne
Ghar apna kabhi jalaya hai
Do din ki mohabbat me hamne

Is bat pe khush hai divana
Mere jakhm kisi ke kam aaye
Is bat pe khush hai divana
Mere jakhm kisi ke kam aaye
Ek rog naya ham le baithe
Kya jane kab aaram aaye
Ai dil itna betab na ho
Jab gum ko gale lagaya hai
Do din ki mohabbat me hamne.

Leave a Reply

Share via