Drama

Do Jhoot Diye (Do Jhoot)

By  | 

Movie: Do Jhoot
Release: 1975
Featuring Actors: Vinod Mehra, Moushumi Chatterjee
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: M. G. Hashmat
Singer: Lata Mangeshkar, Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो झुट दिए एक सच के लिए
और सच ने क्या इनाम दिए
बदनाम हुए नाकाम हुए
न करने जैसे काम किये
दो झुट दिए एक सच के लिए
और सच ने क्या इनाम दिए
बदनाम हुए नाकाम हुए
न करने जैसे काम किये
दो झुट दिए एक सच के लिए

किस अजीब मोड़ पर आ गयी है ज़िन्दगी
किस अजीब मोड़ पर आ गयी है ज़िन्दगी
हर तरफ पुरसिया भुजी भुजी है रौशनी

न दुबे और न पर हुए
मोज़ो पर रोज़ मुक़ाम किये
बदनाम हुए नाकाम हुए
न करने जैसे काम किये
दो झुट दिए एक सच के लिए

दो दिलो में हो गए
दो जहा के फैसले
दो दिलो में हो गए
दो जहा के फैसले
मंजिलो के पास ही
लुट गए है फासले

जो काम किसी दुश्मन के है
वो उल्फत ने अंजाम दिए
बदनाम हुए नाकाम हुए
न करने जैसे काम किये
दो झुट दिए एक सच के लिए.


Lyrics in English

Do jhut diye ek sach ke liye
Aur sach ne kya inam diye
Badnaam hue nakam hue
Na karne jaise kam kiye
Do jhut diye ek sach ke liye
Aur sach ne kya inam diye
Badnaam hue nakam hue
Na karne jaise kam kiye
Do jhut diye ek sach ke liye

Kis ajib mod par aa gayi hai zindagi
Kis ajib mod par aa gayi hai zindagi
Har taraf purasiya bhuji bhuji hai roshni

Na dube aur na par hue
Mozo par roz mukam kiye
Badnaam hue nakam hue
Na karne jaise kam kiye
Do jhut diye ek sach ke liye

Do dilo me ho gaye
Do jaha ke fasle
Do dilo me ho gaye
Do jaha ke fasle
Manjilo ke pas hi
Lut gaye hai fasle

Jo kam kisi dushman ke hai
Wo ulfat ne anjam diye
Badnaam hue nakam hue
Na karne jaise kam kiye
Do jhut diye ek sach ke liye.

Leave a Reply

Share via