Drama

Do Nain Haay Haay Tere Do Nain (Dada)

By  | 

Movie: Dada
Release: 1966
Featuring Actors: Dara Singh, Saveeta
Music Directors: Usha Khanna
Lyrics:  Asad Bhopali
Singers:  Mukesh, Usha Khanna
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन
रंगीन छलकते प्याले
कहने को हैं भोले भाले
हैं आग लगाने वाले
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन
मासूम बड़े शर्मीले
यह जैम जो कोई पि ले
जी भर के जहन में जी ले
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन

सबसे निराले नैन हैं तेरे
जिनके हैं दीवाने सभी
जाने कितने रूप हैं इनके
ज़हर हैं कभी अमृत हैं कभी
जब चाहे शराबी कर दे
हर चीज़ गुलाबी कर दे
इक पल में करबि कर दे
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन

उठते झुकाते इन नैनो में
इकरार और इन कर भी है
बदली बदली इन नज़रों में
गुस्सा भी है प्यार भी है
पूछो न फ़साना इन का
चुके न निशाना इन का
है आज ज़माना इन का
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन
रंगीन छलकते प्याले
कहने को हैं भोले भाले
हैं आग लगाने वाले
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन
दो नैन हाय हाय तेरे दो नयन.


Lyrics in English

Do nain haay haay tere do nain
Do nain haay haay tere do nain
Rangin chalakte pyale
Kehne ko hain bhole bhale
Hain aag lagane wale
Do nain haay haay tere do nain
Do nain haay haay tere do nain
Masum bade sharmile
Yeh jam jo koyi pi ley
Ji bhar key jahan me ji ley
Do nain haay haay tere do nain
Do nain haay haay tere do nain

Sabse nirale nain hain tere
Jinke hain deewane sabhi
Jane kitne rup hain inke
Zeher hain kabhi amrit hain kabhi
Jab chahe sharabi kar de
Har chiz gulabi kar de
Ik pal me karabi kar de
Do nain haay haay tere do nain

Uthate jhukate in naino me
Ikrar aur in kar bhi hai
Badali badali in nazaro me
Gussa bhi hai pyar bhi hai
Puchho na fasana in ka
Chuke na nishana in ka
Hai aaj zamana in ka
Do nain haay haay tere do nain
Rangin chalakte pyale
Kehne ko hain bhole bhale
Hain aag lagane wale
Do nain haay haay tere do nain
Do nain haay haay tere do nain.

Leave a Reply

Share via