Drama

Do Nain Mile (Ghunghat)

By  | 

Movie: Ghunghat
Release: 1960
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Bina Rai
Music Director: Ravi
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer:  Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

दो नैन मिले दो फूल खिले
दुनिया में बहार आयी
एक रंग नया लायी
एक रंग नया लायी

दिल गाने लगा लहराने लगा
ली प्यार ने अंगड़ाई
बजने लगी सहनाई
बजने लगी सहनाई
दो नैन मिले

अरमान भरी नजरो से बालम
इस तरह हमें देखा न करो
हो जाये न रुस्वा इश्क कही
दुनिया है बुरी दुनिआ से डरो
दुनिया है बुरी दुनिआ से डरो
दुनिया का मुझे खौफ नहीं
दुनिया तो है हर जय
और इश्क है सौदाई
और इश्क है सौदाई
दो नैन मिले

जुल्फों की घनी चौ में सनम
दम भर के लिए जीने दे मुझे
इस मस्त नजर की तुझको कसम
आँखों से ज़रा पिने दे मुझे
आँखों से ज़रा पिने दे मुझे
पीना तो कोई दुस्वार नहीं
ओ प्यार के सायदायी
बहके तो है रूश्वाई
बहके तो है रूश्वाई
दो नैन मिले दो फूल खिले
दुनिया में बहार आयी
एक रंग नया लायी
एक रंग नया लायी.


Lyrics in English

Do nain mile do phool khile
Duniya me bahar aayi
Ek rang naya layi
Ek rang naya layi

Dil gane laga lahrane laga
Li pyar ne angdayi
Bajne lagi sahnayi
Bajne lagi sahnayi
Do nain mile

Arman bhari najro se balam
Is tarah hame dekha na karo
Ho jaye na ruswa ishk kahi
Duniya hai buri dunia se daro
Duniya hai buri dunia se daro
Duniya ka mujhe khof nahi
Duniya to hai har jai
Or ishk hai saudayi
Or ishk hai saudayi
Do nain mile

Julfo ki ghani chaw me sanam
Dam bhar ke liye jine de mujhe
Is mast najar ki tujhko kasam
Aankho se jara pine de mujhe
Aankho se jara pine de mujhe
Peena to koi duswar nahi
O pyar ke saydayi
Bahke to hai rushwai
Bahke to hai rushwai
Do nain mile do phul khile
Duniya me bahar aayi
Ek rang naya layi
Ek rang naya layi.

Leave a Reply

Share via