Drama
Do Pal Ki Hai Yeh Zindagani (Chala Murari Hero Banne)
Movie: Chala Murari Hero Banne
Release: 1977
Featuring Actors: Asrani, Bindiya Goswami
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Yogesh Gaud
Singers: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
दो पल की है यह ज़िंदगानी
हर साज के तार की
जब तक चले ये साँस
गा लो कोई ग़ज़ल प्यार की
मेरे यार सर्कार अब तो चलने दे
उल्फत का जादू
दिल पर है कोई भी काबू
राज की बात महफ़िल में ये
मैंने कह दी है तुम से ए बाबू
दो पल की है ये जिंदगानी
हर साज के तार की
जब तक चले ये साँस
गा लो कोई ग़ज़ल प्यार की
ए हुजूर है जरुर बात
ऐसी की धमकी मेरा दिल
मोत की आज पहचान करनी है मुश्किल
भीड़ में कोई महबूब है
कोई अरमानो का तेरे कातिल
दो पल की है यह ज़िंदगानी
हर साज के तार की
जब तक चले ये साँस
गा लो कोई ग़ज़ल प्यार की
कोई ग़ज़ल प्यार की
ए हुज़ूर है ज़रूर बात ऐसी की
धड़ाके मेरा दिल
जिंदगी मौत की आज
पहचान करनी है मुश्किल
ए हुज़ूर है ज़रूर बात ऐसी की
धड़ाके मेरा दिल
जिंदगी मौत की आज
पहचान करनी है मुश्किल
भीड़ में कोई महबूब है
कोई अरमानो का तेरे कातिल
दो पल की है यह ज़िंदगानी
हर साज के तार की
जब तक चले ये साँस
गा लो कोई ग़ज़ल प्यार की
दो पल की है यह ज़िंदगानी
हर साज के तार की
जब तक चले ये साँस
गा लो कोई ग़ज़ल प्यार की
कोई ग़ज़ल प्यार की
कोई ग़ज़ल प्यार की.
Lyrics in English
Do pal ki hai yeh zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Mere yaar sarkar ab to chalne de
Ulfat ka jadu, mujhko aaj to nahi
Dil par hai koi bhi kabu
Raj ki bat mahafil me ye
Maine kah di hai tum se oo babu
Do pal ki hai ye zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Aye hujur hai jarur bat
Aisi ki dhamke mera dil, zindagi
Mot ki aaj pahchan karni hai mushkil
Bhid me koi mahabub hai
Koi armano ka tere katil
Do pal ki hai yeh zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Koi gajal pyar ki
E huzur hai zarur baat aisi ki
Dhadake mera dil
Jindagi maut ki aaj
Pehchan karni hai muskil
E huzur hai zarur baat aisi ki
Dhadake mera dil
Jindagi maut ki aaj
Pehchan karni hai muskil
Bhid me koi mehboob hai
Koi armano ka tere katil
Do pal ki hai yeh zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Do pal ki hai yeh zindagani
Har saj ke tar ki
Jab tak chale ye sans
Ga lo koi gajal pyar ki
Koi gajal pyar ki
Koi gajal pyar ki