Drama

Don’t Control Us F.U. (Friendship Unlimited)

By  | 

Movie: F.U. (Friendship Unlimited)
Release: 2017
Featuring Actors: Aakash Thosar, Satya Manjrekar, Boman Irani
Music Director: Vishal Mishra
Lyrics: Pranav Vatsa
Singer: Siddharth Basrur
Trivia:

Lyrics in Hindi

जीने के हैं सौ वजह
ले हर मज़ा तू हो हो हो
खोने को सारा जहां
अब दौड जा तू हो हो हो..
आज ही है कल तेरा ले फैसला तू
बंदिशों को तो तोड़ जा तू
साँसें चला तू हो हो हो…

रोके हैं न जाने क्यों ये
तोके हैं न जाने क्यों ये
करते हैं न जाने क्यों सवाल
मेरे हैं ये सारे सपने
बंद आँखों के मेरे अपने
घर में ये करते हैं क्यूँ ये बवाल
क्यों न ये जाने हुँ पे न चलेगी मर्ज़ी
ज़माने हमसे…ज़माने से हम नहीं
डॉन’ट कंट्रोल अस…डॉन’ट कंट्रोल अस…
डॉन’ट कंट्रोल अस…डॉन’ट कंट्रोल अस…

है खुला ये जहां चल चला..
रोक ना..ना रे
मनचला है चला…बह गया..
यूँ टोक ना…ना रे.
ठोकरों से डर नहीं है
मुश्किलों की रोज़ लेके जान पे निकलना
करेगी सारी दुनिया सलाम
क्यों न ये जाने…हम पे ना चलेगी मर्ज़ी
ज़माने हमसे…ज़माने से हम नहीं
डॉन’ट कंट्रोल अस…डॉन’ट कंट्रोल अस…
डॉन’ट कंट्रोल अस…डॉन’ट कंट्रोल अस…

जानूँ मैं न जाने तू क्या होगा फिर अभी
पर जीने का है मज़ा जब जियो ज़िन्दगी
माने तू न मानु मैं कोई फिलॉसफी
पर अपनी स्ट्रेटेजी समझे कोई भी नहीं
तूने सुना
क्यों न ये जाने…हम पे ना चलेगी मर्ज़ी
ज़माने हमसे…ज़माने से हम नहीं
डॉन’ट कंट्रोल अस…डॉन’ट कंट्रोल अस…
डॉन’ट कंट्रोल अस…डॉन’ट कंट्रोल अस…


Lyrics in English

Jeene ke hain sau wajah
Le har maza tu ho ho ho
Khone ko saara jahaan
Ab daud jaa tu ho ho ho..
Aaj hi hai kal tera le faisla tu
Bandishon ko to tod jaa tu
Saansen chala tu ho ho ho…

Roke hain na jaane kyun ye
Toke hain na jaane kyun ye
Karte hain na jaane kyun sawaal
Mere hain ye saare sapne
Band aankhon ke mere apne
Ghar mein ye karte hain kyun ye bawaal
Kyun na ye jaane hu pe na chalegi marzi
Zamaane humse…zamaane se hum nahi
Don’t control us…don’t control us…
Don’t control us…don’t control us…

Hai khula ye jahaan chal chalaa..
Rok naa..naa re
Manchala hai chalaa…bah gaya..
Yun tok naa…naa re.
Thokaron se dar nahi hai, jaante sambhalna
Mushkilon ki roz leke jaan pe nikalna
Karegi saari duniyaa salaam
Kyun na ye jaane…hum pe naa chalegi marzi
Zamaane humse…zamaane se hum nahi
Don’t control us…don’t control us…
Don’t control us…don’t control us…

Jaanun main na jaane tu kya hoga fir abhi
Par jeene ka hai maza jab jiyo zindagi
Maane tu na maanu main koi philosphy
Par apni strategy samjhe koi bhi nahi
Tune suna, maine kaha… Zor chadha…zor badha..
Kyun na ye jaane…hum pe naa chalegi marzi
Zamaane humse…zamaane se hum nahi
Don’t control us…don’t control us…
Don’t control us…don’t control us…

Leave a Reply

Share via