Eighties(1980-89)

Dont Worry Be Happy (Toofan)

By  | 

Song Info

Movie: Toofan
Release: 1989
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Farooq Sheikh
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Indeevar
Singers: Amitabh Bachchan, Manhar Udhas
Trivia:

Lyrics in Hindi

बाहर है प्रॉब्लम
घर में है प्रॉब्लम
बाहर है प्रॉब्लम
घर में है प्रॉब्लम
आगे पीछे आजू बाजु
प्रॉब्लम ही प्रॉब्लम
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी



बाहर है प्रॉब्लम
घर में है प्रॉब्लम
बाहर है प्रॉब्लम
घर में है प्रॉब्लम
आगे पीछे आजू बाजु
प्रॉब्लम ही प्रॉब्लम
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी

धक्का मुक्की काहे को
चिपका चिपकी काहे को
धक्का मुक्की काहे को
चिपका चिपकी काहे को
पहली बार कण्ट्रोल करो
दो के बाद बस करो
पहली बार कण्ट्रोल करो
दो के बाद बस करो
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी

टीवी वीडियो बहुत हुआ
सबके सर में दर्द हुआ
टीवी वीडियो बहुत हुआ
सबके सर में दर्द हुआ
टिकट काटके सिनेमा
जा आएगा बड़ा मज़ा
टिकट काटके सिनेमा
जा आएगा बड़ा मज़ा
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी

एक दिन मुझसे वो बोली
यार मेरे तू लल्लु है
एक दिन मुझसे वो बोली
यार मेरे तू लल्लु है
मैं बोलै जरा नीचे देख
हाथ में तेरा पल्लु है
मैं बोलै जरा नीचे देख
हाथ में तेरा पल्लु है

डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी

बाहर है प्रॉब्लम
घर में है प्रॉब्लम
आगे पीछे आजू बाजु
प्रॉब्लम ही प्रॉब्लम
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी
डोंट वरी बी हैप्पी

Lyrics in English

Bahar hai problem
Ghar mein hai problem
Bahar hai problem
Ghar mein hai problem
Aage peeche aaju baaju
Problem hi problem
Dont worry be happy
Dont worry be happy
Dont worry be happy
Bahar hai problem
Ghar mein hai problem
Aage peeche aaju baaju
Problem hi problem
Dont worry be happy
Dont worry be happy
Dont worry be happy

Dhakka mukki kahe ko
Chipka chipki kahe ko
Dhakka mukki kahe ko
Chipka chipki kahe ko
Pahli bar control karo
Do ke bad bas karo
Pahli bar control karo
Do ke bad bas karo
Dont worry be happy
Dont worry be happy
Dont worry be happy

Tv video bahut hua
Sabke sar mein dard hua
Tv video bahut hua
Sabke sar mein dard hua
Ticket katake cienema
Ja aayega bada maja
Ticket katake cienema
Ja aayega bada maja
Dont worry be happy
Dont worry be happy
Dont worry be happy

Ek din mujhse wo boli
Yaar mere tu lallu hai
Ek din mujhse wo boli
Yaar mere tu lallu hai
Main bola zara neeche dekh
Haath mein tera pallu hai
Main bola zara neeche dekh
Haath mein tera pallu hai
Dont worry be happy
Dont worry be happy
Dont worry be happy
Bahar hai problem
Ghar mein hai problem
Aage peeche aaju baaju
Problem hi problem
Dont worry be happy
Dont worry be happy
Dont worry be happy.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply