Drama

Door Door Kahin Majhi Pukara (Bekaraar)

By  | 

Movie: Bekaraar
Release: 1983
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

दूर दूर दूर कही मांझी पुकारा
किस्मत का खेल है सारा
कोनसी नैया को मिले कोनसा किनारा
किस्मत का खेल है सारा
दूर कही मांझी पुकारा
किस्मत का खेल है सारा

कोई जातां और नहीं कोई जातां और नहीं
कोई मोजो पे ज़ोर नहीं जोर नहीं
बस में किसी के नहीं जीवन की धारा
किस्मत का खेल है सारा
दूर कही मांझी पुकारा
किस्मत का खेल है सारा

मिटती नहीं हाथ की लकीरें
जिनमे लिखी है तकदीर
मिटती नहीं हाथ की लकीरें
जिनमे लिखी है तकदीर
सारा जमाना तकदीरो का है मेरा
किस्मत का खेल है सारा
दूर कही मांझी पुकारा
किस्मत का खेल है सारा

मैदान मार लिए सारे
जीत लिए इसने चाँद टारे
मैदान मार लिए सारे
जीत लिए इसने चाँद टारे
अपने मुकद्दर से इंसान हरा
किस्मत का खेल है सारा
दूर कही मांझी पुकारा
किस्मत का खेल है सारा
कोनसी नैया को मिले कोनसा किनारा
किस्मत का खेल है सारा.


Lyrics in English

Dur dur dur kahi manjhi pukara
Kismat ka khel hai sara
Konsi naiya ko mile konsa kinara
Kismat ka khel hai sara
Dur kahi manjhi pukara
Kismat ka khel hai sara

Koi jatan or nahi koi jatan or nahi
Koi mojo pe jor nahi jor nahi
Bas me kisi ke nahi jiwan ki dhara
Kismat ka khel hai sara
Dur kahi manjhi pukara
Kismat ka khel hai sara

Mitati nahi hath ki lakire
Jinme likhi hai takdire
Mitati nahi hath ki lakire
Jinme likhi hai takdire
Sara jamana takdiro ka hai mara
Kismat ka khel hai sara
Dur kahi manjhi pukara
Kismat ka khel hai sara

Maidan mar liye sare
Jeet liye isne chand tare
Maidan mar liye sare
Jeet liye isne chand tare
Apne mukaddar se insan hara
Kismat ka khel hai sara
Dur kahi manjhi pukara
Kismat ka khel hai sara
Konsi naiya ko mile konsa kinara
Kismat ka khel hai sara.

Leave a Reply

Share via