Drama

Door Hai To Kya (Hum Intezaar Karenge)

By  | 

Movie: Hum Intezaar Karenge
Release: 1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Vinod Mehra
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

दूर तो है क्या ख्यालो में तेरा
हम तो करेंगे दीदार
ज़िन्दगी कम है पर जब तक दम है
तेरा करेंगे इंतज़ार
इंतज़ार हम करेंगे
तुझे प्यार हम करेंगे
इंतज़ार हम करेंगे
तुझे प्यार हम करेंगे
ज़िन्दगी कम है पर जब तक दम है
तेरा करेंगे इंतज़ार

होठों की कलिया का रंग उड़ जाये
उससे पहले आना
यौवन का चन्दन उड़ जाये
उससे पहले आना
होठों की कलिया का रंग उड़ जाये
उससे पहले आना

यौवन का चन्दन उड़ जाये
उससे पहले आना
दूर है तो क्या ख्यालो में तेरा
हम तो करेंगे दिदार
ज़िन्दगी कम है पर जब तक दम है
तेरा करेंगे इंतज़ार
इंतज़ार हम करेंगे
तुझे प्यार हम करेंगे

जिन राहों से तू लौट के आएगा
पलके बिचौ वह पर
मैं उसी पे मोड़ पे कड़ी मिलूँगी
छोड़ गया तू जहाँ पर
जिन राहों से तू लौट के आएगा
पलके बिचौ वह पर
मै उसी पे मोड़ पे कड़ी मिलूँगी
छोड़ गया तू जहाँ पर

दूर है तो क्या ख्यालो में तेरा
हम तो करेंगे दिदार
ज़िन्दगी कम है पर जब तक दम है
तेरा करेंगे इंतज़ार
इंतज़ार हम करेंगे
तुझे प्यार हम करेंगे
इंतज़ार हम करेंगे
तुझे प्यार हम करेंगे
ज़िन्दगी कम है पर जब तक दम है
तेरा करेंगे इंतज़ार.


Lyrics in English

Door to hai kya khyalo mein tera
Hum to karenge deedar
Zindagi kam hai par jab tak dam hai
Tera karenge intzar
Intzar hum karenge
Tujhe pyar hum karenge
Intzar hum karenge
Tujhe pyar hum karenge
Zindagi kam hai par jab tak dam hai
Tera karenge intzar

Hotho ki kaliya ka rang ud jaye
Usse pahle aana
Yowan ka chandan ud jaye
Usse pahle aana
Hotho ki kaliya ka rang ud jaye
Usse pahle aana

Yowan ka chandan ud jaye
Usse pahle aana
Dur hai to kya khyalo mein tera
Hum to karenge didar
Zindagi kam hai par jab tak dam hai
Tera karenge intzar
Intzar hum karenge
Tujhe pyar hum karenge

Jin raho se tu laut ke aayega
Palke bichau waha par
Main usi pe mod pe khadi milungi
Chhod gaya tu jaha par
Jin raho se tu laut ke aayega
Palke bichau waha par
Mai usi pe mod pe khadi milungi
Chhod gaya tu jaha par

Door hai to kya khyalo mein tera
Hum to karenge didar
Zindagi kam hai par jab tak dam hai
Tera karenge intzar
Intzar hum karenge
Tujhe pyar hum karenge
Intzar hum karenge
Tujhe pyar hum karenge
Zindagi kam hai par jab tak dam hai
Tera karenge intzar.

Leave a Reply

Share via