Dance

Dosto Se Dosti (Elaan-E-Jung)

By  | 

Movie: Elaan-E-Jung
Release: 1989
Featuring Actors: Dharmendra, Jaya Prada
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy, Nitin Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

राम पेम पं ताराम पाम पाम
राम पेम पं ताराम पाम पाम
राम पेम पं ताराम पाम पाम
राम पेम पं ताराम पाम पाम
हम तूफ़ानी धरे है
हम तूफ़ानी धरे है
साहिल तोड़ के बहते है
साहिल तोड़ के बहते है
ये कहने की बात नहीं
हम करते है जो कहते है
ये कहने की बात नहीं
हम करते है जो कहते है
कहते है सब लोग जी
दोश्तो से दोश्ती दुश्मनो से दुश्मनी
ये दुनिया की रीत है यही हमारा गीत है
दोश्तो से दोश्ती दुश्मनो से दुश्मनी
ये दुनिया की रीत है यही हमारा गीत है

हम रही एक मंज़िल के
कते चुन मेंगे मिलके
गुलशन गुलशन बस्ती बस्ती
गुलशन गुलशन बस्ती बस्ती
फूल खिलेंगे फिर दिल के
रुत आएगी प्यार की
दोश्तो से दोश्ती दुश्मनो से दुश्मनी
ये दुनिया की रीत है यही हमारा गीत है.


Lyrics in English

Ram pam pam taram pam pam
Ram pam pam taram pam pam
Ram pam pam taram pam pam
Ram pam pam taram pam pam
Hum tufani dhare hai
Hum tufani dhare hai
Sahil tod ke bahte hai
Sahil tod ke bahte hai
Ye kahne ki baat nahi
Hum karte hai jo kahte hai
Ye kahne ki baat nahi
Hum karte hai jo kahte hai
Kahte hai sab log ji
Doshto se doshti dusmano se dusmani
Ye duniya ki reet hai yahi hamara geet hai
Doshto se doshti dusmano se dusmani
Ye duniya ki reet hai yahi hamara geet hai

Hum rahi ek manzil ke
Kate chun menge milke
Gulshan gulshan basti basti
Gulshan gulshan basti basti
Phool khilenge phir dil ke
Rut aayegi pyar ki
Doshto se doshti dusmano se dusmani
Ye duniya ki reet hai yahi hamara geet hai.

Leave a Reply