Drama

Dukhi Mann Mere (Funtoosh)

By  | 

Movie: Funtoosh
Release: 1956
Featuring Actors: Dev Anand, Leela Chitnis, Sheela Ramani
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics:  Sahir Ludhianvi
Singer:  Kishore Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

दुखी मन मेरे सुन मेरा कहना
जहा नहीं चैना वहां नहीं रहना
दुखी मन मेरे

दर्द हमारा कोई न जाने
अपनी गरज के सब है दीवाने
किस के आगे रोना रोये
देश पराया लोग बेगाने

दुखी मन मेरे सुन मेरा कहना
जहा नहीं चैना वहां नहीं रहना
दुखी मन मेरे

लाख यहाँ झोली फैला ले
कुछ नहीं देंगे इस जग वाले
पत्थर के दिल माँ न होगे
चाहे जितना नीर बहले

दुखी मन मेरे सुन मेरा कहना
जहा नहीं चैना वह नहीं रहना
दुखी मन मेरे

अपने लिए कब है ये मेले
हम है हर एक मेले में अकेले
क्या पायेगा उसमे रह कर
जो दुनिया जीवन से खेले
क्या पायेगा उसमे रह कर
जो दुनिया जीवन से खेले

दुखी मन मेरे सुन मेरा कहना
जहा नहीं चैना वहां नहीं रहना
दुखी मन मेरे.


Lyrics in English

Dukhi mann mere sun mera kahana
Jaha nahi chaina vaha nahi rahana
Dukhi mann mere

Dard hamara koi na jaane
Apani garaj ke sab hai deewane
Kis ke aage rona roye
Desh paraya log begane

Dukhi mann mere sun mera kahana
Jaha nahi chaina vaha nahi rahana
Dukhi mann mere

Lakh yaha jholi phaila le
Kuch nahi dege is jag wale
Pathar ke dil mom na hoge
Chahe jitana nir bahale

Dukhi mann mere sun mera kahana
Jaha nahi chaina waha nahi rahana
Dukhi mann mere

Apane liye kab hai ye mele
Hum hai har ek mele me akele
Kya payega usme rah kar
Jo duniya jivan se khele
Kya payega usme rah kar
Jo duniya jivan se khele

Dukhi mann mere sun mera kahana
Jaha nahi chaina vaha nahi rahana
Dukhi mann mere.

Leave a Reply

Share via