Drama

Dum Ali (Baankey Ki Crazy Baraat)

By  | 

Movie: Baankey Ki Crazy Baraat
Release: 2015
Featuring Actors: Raajpal Yadav, Sanjay Mishra, Vijay Raaz
Music Directors: Vijayaa Shanker
Lyrics: Ravi Basnet
Singers: Abhishek Nailwal, Aftab Sabri, Hashim Sabri
Trivia:

Lyrics in Hindi

मौला अली
तेरे सजदे में ज़िन्दगी है
तू सुकून है
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे
तू सखा है
मुझे खुद पे ना जो गुमान है
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे

तेरे सजदे में ज़िन्दगी है
तू सुकून है
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे
तू सखा है
मुझे खुद पे ना जो गुमान है
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे

कोई हसरत नहीं अधूरी
हर ख्वाहिश हुई है पूरी
हर ख्वाहिश हुई है पूरी मौला
बेकसों का तू ही सहारा
तू ही न-खुदा
तू ही न-खुदा
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे

ख्वाबो का सफ़र मेरा मेरा मेरा
थाम लेना मौला ज़रा ज़रा ज़रा
मौसम ये हक़ में नहीं नहीं नहीं
पल मुश्किलों से है भरा भरा भरा
मैं दरारो से भर चूका हूँ
इस जहां से थक चूका हूँ
इस जहां से थक चूका हूँ मौला
अब और न इम्तेहान ले
मेरा मौला जहां दे
मेरा मौला जहां दे ओ अली मौला

दम अली
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे
अली मेरे आली मेरे

पढ़ भी ले तू मेरी अर्ज़िया
जान ले अब मेरी मर्ज़िया
देख ले देख ले एक नज़र
कर दे आसन मेरा सफर
पढ़ भी ले तू मेरी अर्ज़िया
जान ले अब मेरी मर्ज़िया
देख ले देख ले एक नज़र
कर दे आसन मेरा सफर
कर दे आसन मेरा सफर
कर दे आसन मेरा सफर.


Lyrics in English

Maula ali
Tere sajde mein zindagi hai
Tu sukun hai, tu khushi hai
O ali mere haan ali mere
Tu sakha hai, tu rehnuma hai
Mujhe khud pe naa jo guman hai
O ali mere haan ali mere

Tere sajde mein zindagi hai
Tu sukun hai, tu khushi hai
O ali mere haan ali mere
Tu sakha hai, tu rehnuma hai
Mujhe khud pe naa jo guman hai
O ali mere haan ali mere

Koi hasrat nahi adhuri
Har khwahish hui hai poori
Har khwahish hui hai poori maula
Bekaso ka tu hi sahara
Tu hi na-khuda, tu kinara
Tu hi na-khuda, tu kinara o ali maula
Ali mere ali mere, karam ada kar
Ali mere ali mere, ayu juda kar
Ali mere ali mere, tu mera rehbar ali
Ali mere ali mere, karam ada kar
Ali mere ali mere, ayu juda kar
Ali mere ali mere, tu mera rehbar ali

Khwabo ka safera mera mera mera
Thaam lena maula zara zara zara
Mausam ye hak me nahi nahi nahi
Pal mushkilo se hai bhara bhara bhara
Main daraaro se bhar chuka hoon
Is jahaan se thak chuka hoon
Is jahaan se thak chuka hoon maula
Ab aur na imtehan le
Mera maula jahaan de
Mera maula jahaan de o ali maula

Dum ali
Ali mere ali mere, karam ada kar
Ali mere ali mere, ayu juda kar
Ali mere ali mere, tu mera rehbar ali
Ali mere ali mere, karam ada kar
Ali mere ali mere, ayu juda kar
Ali mere ali mere, tu mera rehbar ali

Padh bhi le tu meri arziya
Jaan le ab meri marziya
Dekh le dekh le ek nazar
Kar de aasan mera safar
Padh bhi le tu meri arziya
Jaan le ab meri marziya
Dekh le dekh le ek nazar
Kar de aasan mera safar
Kar de aasan mera safar
Kar de aasan mera safar.

Leave a Reply

Share via